S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

【ハードSM】真性M男です、一切の人権を放棄し奴隷として心からお仕え致します

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
ふみお
年齢
40代
地域
大阪府
お一人の女性の奴隷として全てを捧げ全てに服従しお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じる真性M男です

女王様の奴隷として一切の人権を放棄し全てを捧げ全てに服従し尽くしていきたいと思いメッセージさせて頂きました

女王様のお役に立てられる事でしたら全てに渡り一切NG無く全てに従い心から尽くしていきたいと思っています

ご一緒の時は常に女王様の事を一番に考え常に尊敬、感謝の気持ちをもってお仕えしていきたいです

女王様が行う行為や扱い、ご命令に対してはどの様な扱いを受けてもどんな事をさせられご命令されても一切逆らう事なく全てを受け入れ全てに耐え抜き女王様のお役に立てられる様に精一杯努力し身も心も全てを捧げ尽くします

女王様のしたく無い事は一切して頂かなくてもかまいませんし女王様のご負担になる様な事やご迷惑をお掛けする事も決して致しません

本当にこちらの事など一切気にせず女王様の所有物と思ってご自由にお好きな様にお使い頂き女王様の為だけの存在としてお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せです

大阪市内在住の47歳になります独身の男です
タバコは吸いません

こちらの年齢など問題が無くこの様なM男にご興味持って頂けましたら、女王様のご年齢やご経験の有無、お住まい、趣味趣向、性格、容姿、したい事やさせたい事など一切問いません
一度お話をさせて頂けたら幸いです

呼び出して頂けましたらどこでも行き心から精一杯お仕え致しますのでどんな事でもかまいませんので何でも遠慮なく言って下さい
fumu633@gmail.com
宜しくお願い致します

2024-11-16 09:34:39|[レス:0]

※M男限定情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜30代
地域
全国
S女出会い痴女や女王様がM男を調教するために集まっています。SEXの主導権を握られたいというMっ気がある人にオススメです。射精管理や寸止めなど快楽地獄を味わわせてくれる…

お友達サイト新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態