【ハードSM】奴隷志望のドMです
- カテゴリ
- ハードSM
- 性別
- 男
- 名前
- あき
- 年齢
- 30代
- 地域
- 愛知県
投稿を見ていただきありがとうございます。
1人の方にドM奴隷として躾けられて飼われたい願望が強くて投稿しました。
その人のしたい事で感じるようになっていけたらなと思ってます。
普通のエッチなどは興味がなく、それ以外で感じる好みのドMになりたいです。
乳首 アナル 尿道 苦痛 管理など非日常的な事でしか感じない体にされて、長期になったら、体の改造もされて繋がりを感じれたらとも思います。
あなる拡張 乳首肥大化 貞操帯管理 ピアッシング タトゥー で日頃からドMになれることも憧れがあります。
よかったら、やりとりからよろしくお願いします。
あき
カカオakiaki.072
1人の方にドM奴隷として躾けられて飼われたい願望が強くて投稿しました。
その人のしたい事で感じるようになっていけたらなと思ってます。
普通のエッチなどは興味がなく、それ以外で感じる好みのドMになりたいです。
乳首 アナル 尿道 苦痛 管理など非日常的な事でしか感じない体にされて、長期になったら、体の改造もされて繋がりを感じれたらとも思います。
あなる拡張 乳首肥大化 貞操帯管理 ピアッシング タトゥー で日頃からドMになれることも憧れがあります。
よかったら、やりとりからよろしくお願いします。
あき
カカオakiaki.072
2024-11-18 16:50:56|[レス:0]
※M男限定情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国