【M男募集】リアルでもテレビ電話でも
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- あい
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ャtトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
2025-01-10 09:09:24|[レス:2]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国
乳首でイクことができます。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たか
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
スペックは167 58 普通体系 都内在住で仕事はカメラマンです。経済的にも自立しております。
他人からは、しっかりしてそう、落ち着いてる、冷静、という印象をよくもたれます。
ですが本性は女性にお仕えしたい、支配されていたいどMです。
苦痛系の責めよりは精神的な責めの方が興奮しますが、過度な痛みでなければ苦痛も楽しめます。
乳首がとても敏感で乳首で脳イキ、まれに乳首だけで射精することもあります。
本気でSMのパートナーを探しているので、是非宜しくお願い致します。
カカオ Paace
他人からは、しっかりしてそう、落ち着いてる、冷静、という印象をよくもたれます。
ですが本性は女性にお仕えしたい、支配されていたいどMです。
苦痛系の責めよりは精神的な責めの方が興奮しますが、過度な痛みでなければ苦痛も楽しめます。
乳首がとても敏感で乳首で脳イキ、まれに乳首だけで射精することもあります。
本気でSMのパートナーを探しているので、是非宜しくお願い致します。
カカオ Paace
2025-01-10 10:24:19
カカオ奴隷
- カテゴリ
- メール調教
- 性別
- 男
- 名前
- ヒロシ
- 年齢
- 60代以上
- 地域
- 愛媛県
はじめまして
61歳で愛媛県に住んでる既婚のマゾです。
アナルオナニーやスパンキングオナニー、浣腸スカトロが好きな変態お尻フェチです。よろしければカカオで調教していただける女王様お願い致します。
恥ずかしいことや痛いことや言葉責めお願い致します。寸止めチンポを毎日画像報告させていただきます
ID
mazodorei
61歳で愛媛県に住んでる既婚のマゾです。
アナルオナニーやスパンキングオナニー、浣腸スカトロが好きな変態お尻フェチです。よろしければカカオで調教していただける女王様お願い致します。
恥ずかしいことや痛いことや言葉責めお願い致します。寸止めチンポを毎日画像報告させていただきます
ID
mazodorei
2025-01-10 09:59:52