【S女/女王様募集】愛のある調教で可愛がってください
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ヨシ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 広島県
今まで野良犬として、マゾな願望を持ちながらも何もせず生きてきました。
普通の人のフリをするだけの生活から、僕の本当の姿をさらけ出せて受け入れていただける飼い主様に拾っていただきたくて投稿します。
普段の自分の全てを忘れて、飼い主様のマゾ犬として過ごせる幸せな時間をいただけたら幸せです。
CFNM、首輪、全頭マスク、拘束、乳首開発、アナル開発、羞恥責め、射精管理、鞭、金玉嬲り、人間家具等…願望は沢山ありますが、何よりも飼い主様が楽しんでいただけたら嬉しいです。
月に一度か二度お会いして直接可愛がっていただきながら、普段はカカオで射精管理やマゾ犬として飼育していただきたいです。
飼い主様の前ではどんな姿も晒して、射精も飼い主様の見ているところでしか許していただけない事に興奮します。
玉嬲りも経験ありませんが、飼い主様にオスとしての大事な命を支配される事を想像すると悶えるほど興奮します。
乳首はずっと前から自分で遊び過ぎて敏感になってます。飼い主様に弄られたらイクぐらい開発していただきたいです。
少しずつ、飼い主様のマゾ犬として堕としていただきたいです。
30歳身長170cn中肉中背、会社員です。
見た目はまた写真を送らせていただきます。
連絡お待ちしてます。
カカオ
yyaks.t
普通の人のフリをするだけの生活から、僕の本当の姿をさらけ出せて受け入れていただける飼い主様に拾っていただきたくて投稿します。
普段の自分の全てを忘れて、飼い主様のマゾ犬として過ごせる幸せな時間をいただけたら幸せです。
CFNM、首輪、全頭マスク、拘束、乳首開発、アナル開発、羞恥責め、射精管理、鞭、金玉嬲り、人間家具等…願望は沢山ありますが、何よりも飼い主様が楽しんでいただけたら嬉しいです。
月に一度か二度お会いして直接可愛がっていただきながら、普段はカカオで射精管理やマゾ犬として飼育していただきたいです。
飼い主様の前ではどんな姿も晒して、射精も飼い主様の見ているところでしか許していただけない事に興奮します。
玉嬲りも経験ありませんが、飼い主様にオスとしての大事な命を支配される事を想像すると悶えるほど興奮します。
乳首はずっと前から自分で遊び過ぎて敏感になってます。飼い主様に弄られたらイクぐらい開発していただきたいです。
少しずつ、飼い主様のマゾ犬として堕としていただきたいです。
30歳身長170cn中肉中背、会社員です。
見た目はまた写真を送らせていただきます。
連絡お待ちしてます。
カカオ
yyaks.t
2025-01-13 01:15:26|[レス:0]
※M男限定情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国