【M男募集】リアルでもテレビ電話でも
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- ちえ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
言う事聞けるМ男募集
Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアャRを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナル攻めたり聖水飲ませるのが大大好きです。
屋外で出すところや、毛を剃るのを見るだけで濡れます
近郊ならリアルでも。違うなら、テレビ電話でも
画像見るのがしてあげる最低条件 必ず見る事
プロフ忘れず
見せる事に一番興奮する。(笑)
Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアャRを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナル攻めたり聖水飲ませるのが大大好きです。
屋外で出すところや、毛を剃るのを見るだけで濡れます
近郊ならリアルでも。違うなら、テレビ電話でも
画像見るのがしてあげる最低条件 必ず見る事
プロフ忘れず
見せる事に一番興奮する。(笑)
2025-01-15 08:00:29|[レス:3]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国
こんにちは
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- M
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
大阪住みの32歳です。
身長170、普通体型です。
ご連絡お待ちしております。
カカオ teru515
身長170、普通体型です。
ご連絡お待ちしております。
カカオ teru515
2025-01-15 11:04:30
何でもします(^^)
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- こうた
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
はじめまして、こうたといいます(^^)
オナニー見るのも、オシッコ見るのも、ウンチ見るのも大好きです!!
見ながら自分のアナルにも指突っ込んでオナニーしちゃいます、、、
とにかく舐めるのが大好きで、1日の終わりのムレムレなオマンコもアナルも、何時間でも舐めれるよ!
舐めてる時にオシッコ出されて飲まされたり、ウンチ直後のアナルを舐めさせられたりするのも大好きです、、、
もちろんアナルに舌突っ込んで、アナルの内側までキレイにします!
野外でペットボトルにオシッコしてくれたら、デート中はそのオシッコも飲まされたいです。
アナルは責めるのも責められるのも大好きで、アナル責められると女の子みたいにアンアン声が出ちゃいます。
僕は跡が残るプレイ以外はNG無しなので、ちえさんのやりたい事は全部できると思います(^^)
オリモノがべっとり付いたオマンコとか、ウンチ直後のアナル見せつけられたら、めちゃくちゃ興奮してしまいますので、是非見たいです!
連絡くれたら嬉しいです。
カカオID kouta14
basshii88@yahoo.co.jp
連絡くれたら写メ見せれます!
171センチ、65キロ、37歳です。
自分で言うのもですが、見た目は自信あります(^^)
オナニー見るのも、オシッコ見るのも、ウンチ見るのも大好きです!!
見ながら自分のアナルにも指突っ込んでオナニーしちゃいます、、、
とにかく舐めるのが大好きで、1日の終わりのムレムレなオマンコもアナルも、何時間でも舐めれるよ!
舐めてる時にオシッコ出されて飲まされたり、ウンチ直後のアナルを舐めさせられたりするのも大好きです、、、
もちろんアナルに舌突っ込んで、アナルの内側までキレイにします!
野外でペットボトルにオシッコしてくれたら、デート中はそのオシッコも飲まされたいです。
アナルは責めるのも責められるのも大好きで、アナル責められると女の子みたいにアンアン声が出ちゃいます。
僕は跡が残るプレイ以外はNG無しなので、ちえさんのやりたい事は全部できると思います(^^)
オリモノがべっとり付いたオマンコとか、ウンチ直後のアナル見せつけられたら、めちゃくちゃ興奮してしまいますので、是非見たいです!
連絡くれたら嬉しいです。
カカオID kouta14
basshii88@yahoo.co.jp
連絡くれたら写メ見せれます!
171センチ、65キロ、37歳です。
自分で言うのもですが、見た目は自信あります(^^)
2025-01-15 08:55:08