【ソフトSM】さいたま市在住・長く続く関係を求めています
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- こう
- 年齢
- 30代
- 地域
- 埼玉県
初めまして。投稿をご覧いただきありがとうございます。
都内在住の30代会社員です。趣味は映画鑑賞やサウナ、釣りなどで、日常では落ち着いた時間を大切にしています。
性格は穏やかで、聞き上手だと言われることが多いです。
今回の投稿では、S気質をお持ちの女性と出会い、信頼をベースにした関係を築けたらと思っています。単なる一時的な関係ではなく、お互いに尊重し合いながら、特別なつながりを作りたいと考えています。
【求める方】
・20〜40代くらいまでの方
・信頼関係を重視してくださる方
・お互いの価値観を理解し、無理なく楽しめる方
【私が大事にしたいこと】
私は相手の気持ちやペースを尊重することを心がけています。会話や関係の中で、安心していただけるように努めたいと思っています。
まずはカカオでゆっくりお話しして、お互いのことを知れたら嬉しいです。興味を持っていただけたら、お気軽にメッセージをください。
最後までお読みいただきありがとうございました。よろしくお願いいたします!
カカオ→kou1025
都内在住の30代会社員です。趣味は映画鑑賞やサウナ、釣りなどで、日常では落ち着いた時間を大切にしています。
性格は穏やかで、聞き上手だと言われることが多いです。
今回の投稿では、S気質をお持ちの女性と出会い、信頼をベースにした関係を築けたらと思っています。単なる一時的な関係ではなく、お互いに尊重し合いながら、特別なつながりを作りたいと考えています。
【求める方】
・20〜40代くらいまでの方
・信頼関係を重視してくださる方
・お互いの価値観を理解し、無理なく楽しめる方
【私が大事にしたいこと】
私は相手の気持ちやペースを尊重することを心がけています。会話や関係の中で、安心していただけるように努めたいと思っています。
まずはカカオでゆっくりお話しして、お互いのことを知れたら嬉しいです。興味を持っていただけたら、お気軽にメッセージをください。
最後までお読みいただきありがとうございました。よろしくお願いいたします!
カカオ→kou1025
2025-02-21 21:52:49|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国