【ソフトSM】痴女みたいな方に襲われたい
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- れん
- 年齢
- 30代
- 地域
- 岡山県
既婚なので秘密を守ってくれる方がいいです!
妻以外の女性とは経験がないですが、3年前ぐらいから頻度が少なくなり月一回あれば良い方になり、我慢できないようになり良い方に会えたらと思って書き込みしてます
沢山甘えたりして耳元で囁かれたり舐められたりしながら焦らされたり、寸止めされたりしてイジメられたいです。
こちらもクンニや全身舐めなどご奉仕と言えるか分かりませんが気持ちよくさせれるように努力します
痛い事や汚い事などはできないと思います。
170cm/65kg/32歳
雰囲気の写真交換可。土日に会える方が嬉しいですが平日の17-21辺りでも会えると思います
相手してやってもいいと思ったら連絡ください
かかお d3vis
妻以外の女性とは経験がないですが、3年前ぐらいから頻度が少なくなり月一回あれば良い方になり、我慢できないようになり良い方に会えたらと思って書き込みしてます
沢山甘えたりして耳元で囁かれたり舐められたりしながら焦らされたり、寸止めされたりしてイジメられたいです。
こちらもクンニや全身舐めなどご奉仕と言えるか分かりませんが気持ちよくさせれるように努力します
痛い事や汚い事などはできないと思います。
170cm/65kg/32歳
雰囲気の写真交換可。土日に会える方が嬉しいですが平日の17-21辺りでも会えると思います
相手してやってもいいと思ったら連絡ください
かかお d3vis
2025-02-28 11:33:51|[レス:0]
※M男限定情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国