【S女/女王様募集】長期の関係希望
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 嘉月
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
初めまして。
日常会話から浮ナはあまり言えないことまで話しながら、長く寄り添える方を探しています。
性癖のほうは、元々Sだと思っていたのですが、S女さんとお話するうちに自分がMなんだと気づきました、、羞恥や惨めな姿になることなどがとても興奮してしまい、おそらく日常とは違う自分(素の自分?)になってしまいたいのかなと思います。
恥ずかしながら敏感体質で、声も出やすいようです。
何をしたい、というより、S女さんが喜んだり、楽しんだりしてもらえることを頑張るのが好きです。信頼できる方と、この2人だからこそ出来ることを探していけたらと思っています。
年齢や見た目より、その人ともっといたいかを重視していますので、少しでも興味を持っていただけたら、急がず会話しながら理解しあえると嬉しいです。よろしくお願いします。
その他スペック
165-56/メガネ、程よく筋肉質だと言われます。
大手企業勤めで管理職しており、普段はどちらかと言えば頼られる方です。
日常会話から浮ナはあまり言えないことまで話しながら、長く寄り添える方を探しています。
性癖のほうは、元々Sだと思っていたのですが、S女さんとお話するうちに自分がMなんだと気づきました、、羞恥や惨めな姿になることなどがとても興奮してしまい、おそらく日常とは違う自分(素の自分?)になってしまいたいのかなと思います。
恥ずかしながら敏感体質で、声も出やすいようです。
何をしたい、というより、S女さんが喜んだり、楽しんだりしてもらえることを頑張るのが好きです。信頼できる方と、この2人だからこそ出来ることを探していけたらと思っています。
年齢や見た目より、その人ともっといたいかを重視していますので、少しでも興味を持っていただけたら、急がず会話しながら理解しあえると嬉しいです。よろしくお願いします。
その他スペック
165-56/メガネ、程よく筋肉質だと言われます。
大手企業勤めで管理職しており、普段はどちらかと言えば頼られる方です。
2025-03-09 18:00:39|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国