【メール調教】カカオ調教してください、、、
- カテゴリ
- メール調教
- 性別
- 男
- 名前
- t
- 年齢
- 20代
- 地域
- 北海道
はじめまして。こんにちは。
173cm,65kgの28歳です。
普段はハードなSMのAVを見たり、女性もののコス着て乳首いじっています。
乳首が結濠エじてしまうので、乳首でアヘアヘ言ってるのを聞いて罵ってくださるドSなお姉さまを探しています。。
今まで聞いてくださった方からは、「可愛く鳴くね」と言っていただけました。。
罵倒されるほど興奮してしまう変態です、、、
スマホアプリで遠隔操作していただける乳首ローターとアナルバイブが届きました。。
メイド風ランジェリーやレオタード、制服など、似合わない恥ずかしいコスが8つ程度あります。
乳首ローターや貞操帯などのおもちゃも持ってます。
顔出しができず、垂オ訳ありません。顔より下をの恥ずかしい姿をビデオで見ていただきたいです、、
いろんな性別の方がいると伺っているので、実際にお通話で虐めていただける方、お待ちしております、、
カカオsa_sです、
173cm,65kgの28歳です。
普段はハードなSMのAVを見たり、女性もののコス着て乳首いじっています。
乳首が結濠エじてしまうので、乳首でアヘアヘ言ってるのを聞いて罵ってくださるドSなお姉さまを探しています。。
今まで聞いてくださった方からは、「可愛く鳴くね」と言っていただけました。。
罵倒されるほど興奮してしまう変態です、、、
スマホアプリで遠隔操作していただける乳首ローターとアナルバイブが届きました。。
メイド風ランジェリーやレオタード、制服など、似合わない恥ずかしいコスが8つ程度あります。
乳首ローターや貞操帯などのおもちゃも持ってます。
顔出しができず、垂オ訳ありません。顔より下をの恥ずかしい姿をビデオで見ていただきたいです、、
いろんな性別の方がいると伺っているので、実際にお通話で虐めていただける方、お待ちしております、、
カカオsa_sです、
2025-03-11 10:38:16|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国