【S女/女王様募集】◆性奴隷・性の玩具をお探しの方(ご判断用写真あり)
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- まさと
- 年齢
- 50代
- 地域
- 東京都
いい年ですがM的嗜好が強く、30歳くらいまでの若いスリム〜普通体型の女王様に性奴隷としてお仕えし、性のオモチャのように扱われたいという押さえ難い気持ちがあります。
176-64、スリム体型で都内在住50代なかばのMです。
ご面談、テスト調教の参考に全身全裸写真(プライベートアルバム)をご用意いたしましたのでよろしければアドレスをご請求ください。
絶対服従をお誓いし、ご命令のままにオモチャのように扱われ性の奴隷としてお仕えできれば幸いです。
身体生命に害の無い範囲でしたら多少手荒に扱っていただいて高「ません。
拘束・羞恥・言葉責め・性器なぶり・肛門調教・ペニバン・鞭・スパンキング・ロウャN・聖水・顔面騎乗・命令奉仕など(汚物系・感染危険行為を除く)
なんなりとお試し、お楽しみください。
S経験が全く無いかあまり多くない方でも、一緒にいろいろとこの世界を探求できればと思います。
女性お二人からお責めいただく形でも高「ません。
なお、道具、場所・交通などはすべて負担させていただきますが、え・んではございませんのでプロの方は垂オわけございませんがご遠慮ください。
ご連絡はこちらからお願いいたします:bit.ly/1mgogZv
176-64、スリム体型で都内在住50代なかばのMです。
ご面談、テスト調教の参考に全身全裸写真(プライベートアルバム)をご用意いたしましたのでよろしければアドレスをご請求ください。
絶対服従をお誓いし、ご命令のままにオモチャのように扱われ性の奴隷としてお仕えできれば幸いです。
身体生命に害の無い範囲でしたら多少手荒に扱っていただいて高「ません。
拘束・羞恥・言葉責め・性器なぶり・肛門調教・ペニバン・鞭・スパンキング・ロウャN・聖水・顔面騎乗・命令奉仕など(汚物系・感染危険行為を除く)
なんなりとお試し、お楽しみください。
S経験が全く無いかあまり多くない方でも、一緒にいろいろとこの世界を探求できればと思います。
女性お二人からお責めいただく形でも高「ません。
なお、道具、場所・交通などはすべて負担させていただきますが、え・んではございませんのでプロの方は垂オわけございませんがご遠慮ください。
ご連絡はこちらからお願いいたします:bit.ly/1mgogZv
2014-06-23 04:05:58|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国