【M男募集】あまりいないとは思うけど
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- a
- 年齢
- 40代
- 地域
- 山口県
同居できるドミサブ関係、舐め犬・家事・マッサージ奉仕奴隷募集です。
挿入NG。
30歳以上で独身の非喫煙者でできれば童貞希望。
条件として、光熱費とティッシュや洗剤費等の生活消耗品の負担、家事労働でお願いします。食費など他の生活費はそれぞれ本人負担の別会計で大丈夫です。
アナル責めてほしい、乳首責めて等のMからの要求は性的に萎えてしまうので、最初に希望だけは聞くけど、私の気分次第になります。体調を崩してから、性欲落ちてるのですが、好きという感情が芽生えれば、性欲も湧くのではないかという期待もあります。私の指示通りに家事を頑張ってる姿を見たら、かわいさを感じて性欲も増すと思います。
何となくさびしいときは、性的なことだけではなく、ハグとか添い寝とかそういうこともできる、飼い主と忠犬のような愛情のある関係になれることが理想です。
私は見た目ボーイッシュな感じでノーメイクです。
こちらはお相手の外見等はこだわりないです。
とにかく私に寄り添ってくれて、一緒に普通に遊んでくれる方(ゲーム、温泉、お祭り等)。花火等、人の多い催しも好きなので、人混み苦手って人だとあまり合わないかもです。
挿入NG。
30歳以上で独身の非喫煙者でできれば童貞希望。
条件として、光熱費とティッシュや洗剤費等の生活消耗品の負担、家事労働でお願いします。食費など他の生活費はそれぞれ本人負担の別会計で大丈夫です。
アナル責めてほしい、乳首責めて等のMからの要求は性的に萎えてしまうので、最初に希望だけは聞くけど、私の気分次第になります。体調を崩してから、性欲落ちてるのですが、好きという感情が芽生えれば、性欲も湧くのではないかという期待もあります。私の指示通りに家事を頑張ってる姿を見たら、かわいさを感じて性欲も増すと思います。
何となくさびしいときは、性的なことだけではなく、ハグとか添い寝とかそういうこともできる、飼い主と忠犬のような愛情のある関係になれることが理想です。
私は見た目ボーイッシュな感じでノーメイクです。
こちらはお相手の外見等はこだわりないです。
とにかく私に寄り添ってくれて、一緒に普通に遊んでくれる方(ゲーム、温泉、お祭り等)。花火等、人の多い催しも好きなので、人混み苦手って人だとあまり合わないかもです。
2025-04-12 12:00:42|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国