【S女/女王様募集】中古ですが
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あき
- 年齢
- 40代
- 地域
- 大阪府
かなり依存症のМたと思います。
というのも、以前の主様が愛用されていた香水の匂いで乳首が疼き、ちんぽも勃起してしまいます。
そのため、街中で不意にその匂いがすると場所関係なく勃起してしまい、服越しに乳首に触れてしまったら声が出そうな位敏感になってしまいます。
その方とは1年くらい前にお別れしたのですが、まだそういう状態です。
そこで、新しい主様に染まりたいと思い書き込みしました。
前みたいに匂いもそうですが、声など五感全てにおいて主様に染められて、もっと深く依存し主様無しでは生きられない位深い支配を望んでいます。
また、射精管理もされていましたが、今度は貞操帯での徹底管理も興味があります。
射精禁止期間の設定や出す量(ミルキング?)など私の意思が通用しないような一方的な管理に興味がありますので、そういった事にも興味、関心をお持ちでしたら是非実施して頂きたいです。
少しでも興味を持っていただけましたら是非ご連絡下さい。
黄色 muzara38sawame
というのも、以前の主様が愛用されていた香水の匂いで乳首が疼き、ちんぽも勃起してしまいます。
そのため、街中で不意にその匂いがすると場所関係なく勃起してしまい、服越しに乳首に触れてしまったら声が出そうな位敏感になってしまいます。
その方とは1年くらい前にお別れしたのですが、まだそういう状態です。
そこで、新しい主様に染まりたいと思い書き込みしました。
前みたいに匂いもそうですが、声など五感全てにおいて主様に染められて、もっと深く依存し主様無しでは生きられない位深い支配を望んでいます。
また、射精管理もされていましたが、今度は貞操帯での徹底管理も興味があります。
射精禁止期間の設定や出す量(ミルキング?)など私の意思が通用しないような一方的な管理に興味がありますので、そういった事にも興味、関心をお持ちでしたら是非実施して頂きたいです。
少しでも興味を持っていただけましたら是非ご連絡下さい。
黄色 muzara38sawame
2025-04-20 16:51:07|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!