【M男募集】167cmあります
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- ノラ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 千葉県
はじめまして。
キスが好きな人がいいですね。
あとは舐めるのが上手い人がいいな
男性のサイズとかは気にしないけど、キスとかクンニが上手い人に惹かれます。
私もフェラには自信があるので、どちらかが先にイクかとか勝負したこともあります笑
前戯の相性がいい人とは長続きしているので、合いそうなら次も考えてくれませんか?
元々、秋田の人間で18から千葉県の市川に移り住んできました。
東北出身なので色白かと。
でも、身長167cmあるのがコンプレックスで、ずっと164cmってサバ読んでました... だから背が高い女性が好きだと嬉しいな♪
dars9sh-iro@yahoo.co.jp
キスが好きな人がいいですね。
あとは舐めるのが上手い人がいいな
男性のサイズとかは気にしないけど、キスとかクンニが上手い人に惹かれます。
私もフェラには自信があるので、どちらかが先にイクかとか勝負したこともあります笑
前戯の相性がいい人とは長続きしているので、合いそうなら次も考えてくれませんか?
元々、秋田の人間で18から千葉県の市川に移り住んできました。
東北出身なので色白かと。
でも、身長167cmあるのがコンプレックスで、ずっと164cmってサバ読んでました... だから背が高い女性が好きだと嬉しいな♪
dars9sh-iro@yahoo.co.jp
2025-06-03 07:59:12|[レス:0]
※M男限定情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国