【雑談】正直に言うと、ずっと未経験でした
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 男
- 名前
- Angel
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
正直に言うと、ずっと未経験でした。やりたくないわけじゃない、ただ…恥ずかしくて、バレるのも怖くて。変なサービスに騙されるのも嫌だし、いざという時にうまくできる自信もなかった。でも、「来店不要・本人写真から選べる・前払いなし」って広告を見て、思い切って「 Tokyo不夜谷」の内勤スタッフ Angel さんに連絡してみました。
すごく優しくて、焦らせないし、勧誘もしない。自分の希望や落Zに合わせて、ぴったりの女の子を紹介してくれました。実際に会った子も写真通りで、すごく穏やかで…本当に恋人と過ごしてるみたいな時間でした。誰にも知られず、静かに安心して楽しめる。初めてがここでよかったって、本当に思えました。もし、あなたも同じ気持ちなら──こっそり覗いてみてください。G*le*ezyで「jp*8689」/Te*leg*ramで「dy947」で検索
すごく優しくて、焦らせないし、勧誘もしない。自分の希望や落Zに合わせて、ぴったりの女の子を紹介してくれました。実際に会った子も写真通りで、すごく穏やかで…本当に恋人と過ごしてるみたいな時間でした。誰にも知られず、静かに安心して楽しめる。初めてがここでよかったって、本当に思えました。もし、あなたも同じ気持ちなら──こっそり覗いてみてください。G*le*ezyで「jp*8689」/Te*leg*ramで「dy947」で検索
2025-06-16 22:04:03|[レス:0]
※M男限定情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国