【ハードSM】格闘プレイ興味ある方
- カテゴリ
- ハードSM
- 性別
- 女
- 名前
- まゆ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 埼玉県
ボコボコにされたり、ふとももで絞められたい人。
プロレス技で絞め技や極め技で逃げられなくして
落ちるまでかけ続けたいです。抵抗はなしです。
プロレス技で絞め技や極め技で逃げられなくして
落ちるまでかけ続けたいです。抵抗はなしです。
2025-06-29 23:39:10|[レス:5]
※M男限定情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
まゆ様へお願い
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆう
- 年齢
- 40代
- 地域
- 埼玉県
まゆ様
はじめまして、ゆうと垂オます。まゆ様の圧倒的な魅力と強さに心を奪われ、こうしてメールをお送りする次第です。
まゆ様のプロレス技、特に絞め技や極め技で完全に支配され、逃げられない状況で徹底的に絞め落とされることを心から望んでおります。ボコボコにされる快感や、ふとももで力強く絞められる至福の時間を想像するだけで震えが止まりません。抵抗は一切せず、まゆ様の技を全身で受け止め、落ちるまでその素晴らしい力を味わいたいと願っています。
まゆ様の手でM男としての私の全てを委ね、完全なる服従をお約束いたします。どうかこの願いを叶えていただける機会をいただけますでしょうか。まゆ様のご都合やご希望に合わせ、お話させていただけたらと思います。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご検討のほどよろしくお願い垂オ上げます。
心からの敬意を込めて
ゆう カカオ you240101
はじめまして、ゆうと垂オます。まゆ様の圧倒的な魅力と強さに心を奪われ、こうしてメールをお送りする次第です。
まゆ様のプロレス技、特に絞め技や極め技で完全に支配され、逃げられない状況で徹底的に絞め落とされることを心から望んでおります。ボコボコにされる快感や、ふとももで力強く絞められる至福の時間を想像するだけで震えが止まりません。抵抗は一切せず、まゆ様の技を全身で受け止め、落ちるまでその素晴らしい力を味わいたいと願っています。
まゆ様の手でM男としての私の全てを委ね、完全なる服従をお約束いたします。どうかこの願いを叶えていただける機会をいただけますでしょうか。まゆ様のご都合やご希望に合わせ、お話させていただけたらと思います。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご検討のほどよろしくお願い垂オ上げます。
心からの敬意を込めて
ゆう カカオ you240101
2025-07-08 13:43:36
落とされたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ひろ
- 年齢
- 40代
- 地域
- 埼玉県
はじめまして、投稿内容にとても惹かれました。
さいたま市在住の41歳、158cm64kgとやや太めですが、最低限の清潔感はあるつもりです。
ドMです。
おじさんが若い女性の太ももに頭・首を挟まれ、何度も落とされている映像作品を見たことがあります。
その度に起こされ、また落とされ…というのを見ていて、とてもゾクゾクしてしまいました。
格闘プレイの経験はありませんが、ぜひ使って頂ければと思います。
抵抗なし承知しました。後半にはぐったりして抵抗しようとしても出来ないくらい、好きに遊んで頂きたいです。
もしよければ、お話からでもお願いします。
カカオ hkikroo
naonmdgあっとまーくgmail.com
さいたま市在住の41歳、158cm64kgとやや太めですが、最低限の清潔感はあるつもりです。
ドMです。
おじさんが若い女性の太ももに頭・首を挟まれ、何度も落とされている映像作品を見たことがあります。
その度に起こされ、また落とされ…というのを見ていて、とてもゾクゾクしてしまいました。
格闘プレイの経験はありませんが、ぜひ使って頂ければと思います。
抵抗なし承知しました。後半にはぐったりして抵抗しようとしても出来ないくらい、好きに遊んで頂きたいです。
もしよければ、お話からでもお願いします。
カカオ hkikroo
naonmdgあっとまーくgmail.com
2025-07-06 18:50:29
よろしくお願いします
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あきら
- 年齢
- 30代
- 地域
- 埼玉県
はじめまして、こんばんは
大宮在住のM男で、会社員しています。177cm.63kg.30代
かなりのMで、いじめられることで興奮します
プロレス技とか、電気あんまとか、いろいろいじめられたいです
ぜひ貴女の養分にさせてください
よろしければご連絡ください
メール:mubyanaあっとfukurou.ch
大宮在住のM男で、会社員しています。177cm.63kg.30代
かなりのMで、いじめられることで興奮します
プロレス技とか、電気あんまとか、いろいろいじめられたいです
ぜひ貴女の養分にさせてください
よろしければご連絡ください
メール:mubyanaあっとfukurou.ch
2025-06-30 22:05:12