S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

【M男募集】イケメン隠れM男家畜化羞恥調教

カテゴリ
M男募集
性別
名前
リカ
年齢
30代
地域
東京都
30代のS女です。男を種馬として所有し、遠隔調教からいろいろ経験あります。
男性のM気質を発掘し、管理するのが趣味です。
また私自身はドSなので、M男性にしか性的魅力を感じません。私の性処理もM男にしかさせません。

SMごっこじゃなく、心からの依存関係を望むM男を募集します。
なんでも隠さずに晒してくれるM男を募集しています。

普段の調教もマンネリしてきたので、
将来的にM男を複数飼いし、その中から特にかわいい奴(私が好みの奴)を選んで、強制ホモカップルに仕込んでみようかなと思いました。
同じS女に忠誠を誓った既婚男同士でどこまでできるか、どんなふうになれるか、実に楽しみです。
その行為で2人の精子を集め、ミックスして私の妊活に使うなども考えています。
既婚じゃなくても高「ませんが、ほかにアピールできる点があれば。
射精、排泄、その他いろいろ、
私に全てを晒し出せる覚悟のある人で。
(現実の生活に私は干渉しませんから安心して)

私は関東の人だから、関東の人で。 独り占め欲が強いので、初心者希望。
人間を捨てたい、私の前で動物のままで居たいというM男は一番いい。

まずは画像つけてメールを。vivian-1215あっとまーくhotmail.com

2025-08-14 16:51:45|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

女王様がご奉仕奴隷募集中♪

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
30〜40代
地域
全国
S女出会いどちらかといえばソフトSMよりもハードSM好きが多く、緊縛や鞭打ち、ペニバンアナル調教など激しいプレイもOK。明確な主従関係の下に管理されたい、尽くしたいというM男におすすめ…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態