【M男募集】アナル開発は怖くないよ。未経験のコだけね
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 真琴
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
過去には色んな調教を経験してきたけど、今私が一番楽しみたいのは「アナルの未経験開発」。
怖がって身体を硬くするM男の肛門に指を触れる瞬間に、緊張で震えてる顔を見るとゾクゾクする。
最初は痛みしかなかったはずなのに、数回後には快感に変わって、自分から欲しがる身体になるその変化を間近で見られるのが最高の快楽。
経験済みや拡張済みは興味ないから、未経験の子だけ連絡してきてね。アナルに一輪の花を咲かせてあげる。
“処女みたいに純粋なアナル”のM男ちゃんに快楽に壊される過程を味わってほしい。
連絡待ってるね。mama.cocomo122@gmail.com
怖がって身体を硬くするM男の肛門に指を触れる瞬間に、緊張で震えてる顔を見るとゾクゾクする。
最初は痛みしかなかったはずなのに、数回後には快感に変わって、自分から欲しがる身体になるその変化を間近で見られるのが最高の快楽。
経験済みや拡張済みは興味ないから、未経験の子だけ連絡してきてね。アナルに一輪の花を咲かせてあげる。
“処女みたいに純粋なアナル”のM男ちゃんに快楽に壊される過程を味わってほしい。
連絡待ってるね。mama.cocomo122@gmail.com
2025-09-23 03:05:15|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国