S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

【S女/女王様募集】M格闘 逆レイプ 僕の事を無理やり犯してください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
けい
年齢
20代
地域
東京都
M格闘 逆レイプ 僕の事を無理やり犯してください

僕の事を犯してくれる女性を探してます。

部屋のベッドに服を着て座ってるのでいきなり入ってきた設定で、僕が『誰?』というのでその言葉を合図に僕に襲いかかってきてほしいです。

まず胸ぐらを掴んでください。僕も掴み返すので立って取っ組み合いになり壁に押し付け合って抱き合ったまま押合い僕の体を持ち上げ浮かしながらベッドかャtァに投げ倒して、覆い被さったり馬乗りになって腕を押さえつけてください。やめて!って振り解こうと抵抗するので思いっきり腕を力強く押さえつけながら髪を掴んで軽くビンタをしてください。抵抗するので腕を押さえながら舐めたり触ってほしいです。乳首が性感帯なので、服をめくって乳首を舐め回したり思いっきり吸ってほしいです。

リアル感を出す為に、僕が起きあがろうとする中で本気の力で逃げれないように抑え込んでください。

気にされなければ顔手で押さえてガッチリ固定して無理やりキスして舌ねじ込んできてもいいです。

スマタしてもいいし覆い被さって無理やり乳首舐めさせてもいいし、顔面騎乗位クンニとか好きなようにしてもらっていいです。

力に圧倒され敵わず最後は手コキで無理やり射精させられます。精子が出ちゃったのにしごき続けて最後の1滴まで搾り取ってほしいです。

女性に無理やり射精させられ、精子を搾り取られた現実に呆然としてしまいます。

僕がグッタリしてるので抱き抱えるように風呂場まで連れて行って座ったまま壁に押し付けてまた乳首を舐めて吸ってください。
これでもかってくらい乳首に吸い付き、イッた後なのに手コキとかフェラも続けてほしいです。

潮吹きはした事ないですが、できる方や経験のある方は出させてほしいです。

立って僕の顔部分にマンコをあてて、立ったまま頭を押さえて擦り付けてたり乳首を口のとこに押しつけてください。

もうやめて...って言うので2回目の射精をさせ、軽くビンタしてお腹におしっこかけてほしいです。

NG
傷や跡が残る、殴る、蹴る、流血、怪我する
アナルへの指入れ、既婚者、金銭受理、美人局

【カカオトーク】
ID→ kei_sm

年齢、体型、容姿は一切気にしません!
小柄な女性から大柄なぽっちゃりまで、男性を犯すことに興味があれば!

同じ性癖で一緒に楽しめる女性からの連絡をお待ちしています!

2025-11-03 15:16:23|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜30代
地域
全国
S女出会い痴女や女王様がM男を調教するために集まっています。SEXの主導権を握られたいというMっ気がある人にオススメです。射精管理や寸止めなど快楽地獄を味わわせてくれる…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態