S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

【ソフトSM】姉弟相姦、SM拘束プレイ、クリ開発、夜這い痴漢、擬似レイプごっこ、リアルオナホ、乳首開発、乳首イキ、クンニ、ぽっちゃり押さえつけ、エッチ、エロ未経験、クンニ未経験、処女 女性募集

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
けい
年齢
20代
地域
東京都
姉弟相姦、SM拘束プレイ、クリ開発、夜這い痴漢、擬似レイプごっこ、リアルオナホ、乳首開発、乳首イキ、クンニ、ぽっちゃり押さえつけ、エッチ、エロ未経験、クンニ未経験、処女 女性募集

普段見るAVが「夜這い、痴漢、拘束、レイプ」とクセが強くマニアックな物ばかりで普通の作品では満足出来なくなってしまいました。

もう普通のエロでは満足できないんだなーと自覚してますが、性欲が強すぎるだけで普通の一般男性です。

女性が気持ち良くておかしくなってるのを見るのが快感なので、責めさせてほしいです。

年齢、体型、容姿は気にしません!ぽっちゃりとか可愛くないとか、特にこだわりはないです!

この手をプレイ経験が少ない方も大丈夫です。
なぜなら僕も1回もやった事がないからです。
癖が強そうに書いてますが、こんな感じが好きなだけで最初は軽めからでも大丈夫です。

@【姉弟相姦】
僕が弟で貴方が姉で2人でホテルに泊まりにきたという設定です。弟はずっと昔から姉が好きで、2人きりの空間に我慢できず、ベットで寝っ転がってるところを後ろから被さって抱きつきます。無理やり仰向けに返して胸を触るので『ちょっとなにしてるのよ!そんなのダメよ!』みたいに言って腕を振り払ってください。『お姉ちゃんの事が好きで...』って抱きついて髪の匂いを嗅ぐので『やめなさい!姉弟なのに!』って起きあがろうともがいてください。服をめくって潜りブラをずらして胸元を開けて乳首に吸い付きます。『こんなのだめ!』と振り解いて起き上がろうと抵抗するが男の力には敵わず、体は感じてしまいます。疲れてグッタリしても永遠に吸い続けられてしまいます。『ダメよ...あぁ...』って力が抜けたら次はお互いパンツ越しで僕が擦り付けます。『本当はこういうの好きなんでしょ?』ってパンツ脱がせてクリに吸い付く。『そこはダメ!』って起き上がって頭を軽く叩いて逃げようとしてください。押し倒して押さえつけて舐めます。
姉の体に興奮した弟の性欲が爆発し、姉も性欲に目覚めてしまい感じ、ひたすら舐められてしまいます。姉弟なのに体の関係を持ってしまう禁断の恋の設定です。激し目よりはスローでやりたいです。

A【SM拘束プレイ、クリ開発】
ベッドの上で手錠&足錠の拘束具を付けて身動きを封じ抵抗出来ない状態にして色んな態勢で舐めます。まずは乳首舐めとクンニで気持ちよくなってもらいます。濡れてきたところで吸うやつ2個でクリと乳首の責め地獄をします。これがすごいらしいので、皮を剥いて直接当てると数秒で気持ち良すぎて体がビクビク震えてジッとしてられないと思いますが、何回イッてもおしっこ漏れても続けます。拘束されてるので抵抗出来ず『本当にやめて!もうやだ!やだ!壊れる!おかしくなる!』と腰がガクブルになって痙攣しても辞めずに、連続イキと漏れ続けるおしっこ(潮吹きしない体質なら出なくてもいいです)でイキ狂ったような快楽でおかしくなってもらいます。限界が来たら止めるのでストップと言ってください。クリの気持ちよさがわからない人でも大丈夫です。きっとこれでイケるようになると思います。

B【夜這い痴漢】
泥酔して帰ってきてそのまま寝ちゃった姉の寝込みを襲う設定です。リアル感を出す為に、来る時に着てきた匂いがついてる服やズボン、ブラとパンツそのまま着てください。服を着て薄暗くして布団かけて寝てるフリをしてください。1分後に僕が忍び込んで、最初は上から抱きついて髪に匂い嗅いだりホッペを触ります。布団の中に手を入れて服やズボンの上から触ったり、腕と股を大の字にさせて衣類の上から匂いを嗅ぎます。布団の中に潜って服の中やズボンに手を入れて胸や乳首、クリを触ります。そして布団の中に入ったまま覆い被さって抱きつきながら髪の匂いを嗅いで首元を舐めます。服をめくって脇を舐めつつブラを外し乳首を舐めます。起きないようにズボンを時間かけて脱がしてパンツをずらしクリを舐めるので、吸ったところで『なに?』って目を覚ましてください。
再び乳首に吸い付くので、寝ぼけながら『もうなにしてんのー』みたいな感じで軽く抵抗して軽く叩いてほしいです。『あぁん』と反応してるけど眠すぎてまた寝てしまいます。寝返りを打ち横を向いてください。横から乳首を吸われ、股を広げられ横から舐められてしまいます。最後は寝てるところを手マンをしながら、吸うやつでイカせます。

C【擬似レイプごっこ】
部屋で立ってるところを後ろから襲う感じで
抱きついて無理やりベッドに連れて行き押し倒し覆い被さったまま腕を上からパッと力づくで押さえます。そのまま顔を両手で押さえてキスをして舌をねじ込むので本気で嫌がって抵抗して下さい。胸元を開けて乳首に吸い付きます。服を剥ぎ取りながら舐め続け片手で口を塞ぎズボンに手を入れ股を触りながら乳首を舐めます。次はズボンとパンツを脱がして腰を抑えクンニをするので逃げようとしてください。うつ伏せにして手錠をつけて、吸うやつで責めてイカせます。そのままゴム付きで挿入します。男の力に敵わずされるがままに犯されちゃうという感じで考えてます。
※初対面では無理です。何度か会って信頼関係が築けてきたらチャレンジしたいです。
※プレイはお互い同意の元、入念な打ち合わせをして証拠が残る形で録音させてくれる方。

D【僕のリアルオナホ】
ある瞬間から時が止まります。もちろん止まってるので声も出さず体の力は抜けています。そんな中で僕が匂い嗅いだり起き上がらせて抱き寄せたり、自由に身体中を触って舐めて楽しみます。唇に擦り付けたり、手コキさせたり。最後はゴム付きで挿入します。最初は全部入れて奥まで形を馴染ませ、ゆっくり動いてオナニーを楽しみます。貴方の体は1時間、僕の性欲処理になります。

E【乳首舐め】
乳首舐めが大好きなので、ストップと言われなければ1時間でも3時間でも舐めて吸います。
胸の大きさは特にこだわりはありません。
赤ちゃんのように吸ったり、生クリームつけて舐めたりします。乳首で気持ちよくなりたい、性感帯、永遠に吸われ続けたい、乳首イキする人、乳首が好きすぎる人。

F【クンニ】
まずシャワーで念入りに洗ってほしいです。
毛はあって濃い方が好みですが、パイバンでもいいです。口をつけ、ひたすら舐め続けます。

G【初心者】
エロとエッチが未経験だったり処女の方と会ってみたいです。
まずは僕の前で服を脱いで、一緒にシャワーを浴びるとこからスタートしていきます。その後ベッドに行き、ハグをします。抱き寄せ髪の匂いを嗅ぎ、そして優しく押し倒します。貴方のペースに合わせます。
まずは胸を軽く触り、乳輪から乳首を優しく舐めて吸います。そして、ビラビラを広げながら舐めます。馴染んできたら皮を剥いてクリを舐めていきます。
最初は指も入らないと思うので手マン挿入はしません。継続的に会ってくれるならお手伝いします。

H【ぽっちゃりさん(みけぽNG)】
体を舐めたい僕 vs そう簡単に舐めさせない貴方
みたいなシチュエーションでやりたいです。
腕が太かったりムチムチ、ぽっちゃりで僕より体が大きくて強い女性を力で組み伏せて押さえつけながら舐めたいです。
まず立ってハグをして、力でベッドに押し倒します。
腕をパッと掴んで押さえながら乳首に吸い付くので振り解こうと抵抗してほしいです。何回でも押さえますし起き上がれたとしても無理やり力で押し倒します。逆に僕が先に倒れたら『そう簡単に舐めさせないわよ』って舐められないように腕や体を押さえてほしいです。諦めずに舐めようとします。体を返してひたすら舐め続け、気持ちよさと疲れでグッタリしてきたら次はクリを舐めます。

I【その他】
やってみたいプレイ、理想のシチュエーションがありましたら教えてください!やりましょう!

【持ってる道具】
吸うやつ数個、手錠、足錠、首錠、棒、目隠し、テープ

【会うとこ】
池袋か新宿のラブホテル
場所費用は僕の方で負担します。

【この日が空いてます】
4日、5日、6日、8日(夜)、9日、10日、17日

【注意事項】
@ プレイは必ずお互い同意の元で出来る方。
A 既婚者、彼氏、パートナー持ちはお断り。
B お手当など金銭受理、美人局は絶対にNG
C 挿入以外、一通りのエロ行為にNGがない方
D 貴重品の観点からシャワーは一緒に浴びます。
E プレイ、シチュエーションを一緒に楽しめる方
F リスカ跡やDV、束縛気質のある方と不特定多数の方と会ってたり病気ある方はNGです。
G プレイの相性が合う方がお互い楽しめるので、1回会ってみて自分にハマらなかったら思ったらそのまま切ってもらって大丈夫です。

【カカオトーク】
ID→ kei_sm

【こちらを最初のメッセージで送って下さい】
@ 1から9でやってみたいシチュエーション
A 年齢、体型、プレイの経験について
B 手錠、足錠など拘束グッズの使用は大丈夫か
C 吸うやつ、ローターでクリ責めしても良いか
D 体の触られて舐められて感じる性感帯部分
E 体の触られたり舐められるのが嫌な部分
F プレイについてのNG(キス、手マン、挿入など)
G 注意事項への同意
H その他、やってみたいこと

真剣に相手を探してるので、理由や詳細が明確じゃ無い方、やりとりをする中でイタズラかなーと直感で感じた方はお断りさせていただきます。連絡は来たものの未読のまま放置だったり待ち合わせ場所に現れず音信不通だったりと冷やかしも居るのでご理解下さい。

そう言うのもあって、掲示板の投稿は見てますが僕からファーストコンタクトは取りません。

投稿内容を見てもらって、癖が合いそうだなーって思ってもらって自らメッセージ送ってきてくれる女性とお会いしたいです。

初回会うまでのやりとりのみ、24時間未読・未返信だったらトークは退会します。

一緒に楽しめる女性からの連絡をお待ちしています!

2025-11-04 06:06:16|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態