S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

【S女/女王様募集】エロレスリング、キャットファイト、格闘プレイ、喧嘩エロ、エロ相撲、エロ混合レスリング、エロ無し格闘、男女組み合いエロ対決、女性募集

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
けい
年齢
20代
地域
東京都
エロレスリング、キャットファイト、格闘プレイ、喧嘩エロ、エロ相撲、エロ混合レスリング、エロ無し格闘、男女組み合いエロ対決、女性募集

女性との力と体の密着『抱き合い、押合い、掴み合い、取っ組み合い、押さえ込み合い』しながら体を舐めたり触るプレイにとても憧れています。

普段キャットファイトとか海外のエロ混合レスリングで力で抑え込む動画にハマっています。

電車とかに乗ってたり歩いててすれ違う度にガタイが良かったりするとこの女性と組み合ったら強そうだな...とかそんな事しか考えられないくらいです。

力づくで抑え込んで動けなくさせたいです。
特殊な性癖なので、気長に探してます。

【プレイ項目】
@ レスリング
A 格闘プレイ
B キャットファイト
C エロ相撲
D 喧嘩エロ
E エロ混合レスリング
F エロ無し格闘プレイ

全部同じだとつまらないので、ルールを変えてみます。パッと思いついたのを書いてるので、こういうルールでやりたいみたいのがあれば教えてください。

【@、A、Bルール】
裸で向き合いファイト。フィールドは部屋の中(壁、床、そふぁ、ベッド)。手首を掴み合い力比べから組み付いて押合い腕力や足掛けで相手を転ばせて倒す。倒れる時に膝を出すと腹に当たって怪我するので倒される時は力負けを自覚して素直に倒れる。寝かせて馬乗りや覆い被さって力づくで腕や体を抑え込みながら『格闘技、柔道、プロレス、寝技』の技を自由に掛け合います。フィールド内であればどこでも移動OK。(押合いで体を壁に押し付け、そふぁに倒し、抱っこ状態で持ち上げて浮かせてベッドに倒して再度押さえつけるなど)下になった方は起きあがろうと全力で抵抗。起き上がれたら組み直すのもアリ。何回でも抑えますし何回でも押し倒します。ポジションを返し合って勝敗が着くまでやり合う。最後は組み伏せて動けなくするかバックチョークなど締め技でキメる。服を剥ぎ取ったり髪や胸ぐら掴んだりビンタは喧嘩プレイならアリだが、傷や痕が残る、流血、怪我、殴る蹴るなど危ないのは全項目無し。局部を触ったり舐めるのはエロ混合戦ならアリ。真剣勝負なら反則です。
顔面騎乗位状態で股に挟んで上から抑えたり、被さって胸を押し当てて動けなくするのはブラとパンツ履いてる場合のみギリセーフとします。

【C ルール】
裸でファイト。まずは普通の相撲と同じで向き合ったまま組み合い、抱き合ったまま押合います。相手を壁に押し付けて腕力と足掛けで相手を床に転ばします。終わりのはずがエロ相撲なのでエロに発展し、寝かせたらそのまま覆い被さって抑え込みますが、お互い手は相手の背中もしくは肩に回したまま対決します。倒れてからは手で腕を掴んだり立ち上がるのは禁止です。寝たまま上になった方は腕力と体の重心だけで組み伏せます。下になった方は腕肩と体のバネを使用し抵抗。相手をひっくり返し合います。汗だくになり疲れて相手を返せなくなったら負けです。体力勝負です。

【Dルール】
服を着たまま、向かい合いファイト。お互い掴み合い、胸ぐらを掴んで壁に押し付けたり、倒して服を無理やり剥ぎ取ったり、ベッドに投げるように押し倒したり、寝かせて髪を掴んだりビンタ(耳部分は無し)はアリとします。カップルの喧嘩みたいなシチュエーションです。あくまでごっこなので傷や痕が残る、流血、怪我、殴る蹴る(腹パン、膝蹴り)など危ないのは禁止。勝敗は下になった方が『私もしくは俺の負けだ』って言うまで。
※破れていい服を余分に1着持ってきてください。

【Eルール】
通常ルールは1〜3と同じですが、それに加えて抑え込みながら相手の体を触ったり舐める(上になって腕を押さえながら乳首を舐めたり、下にされても胸やクリを触ったり、69状態で上になってクンニしたり)エロがアリになります。ひっくり返しあってポジションを奪い、相手の陰部に喰らいつきます。舐められたら振り解いてイカされないように抵抗します。貴方が先に乳首舐めクンニ道具(吸うやつ)で痙攣してイクか、僕が無理やり手コキされて精子を搾り取られるか、先にイカされた方が負けです。負けたらそのまま体を責められ続けます。
※僕も乳首舐め、クンニするので、フェラ、手コキに抵抗がない方に限る(挿入はしません)

【Fルール】
乳首舐めやクンニされるよりも裸の組み合いで
相手を組み伏せる、られる事に快感を感じる人!
ひたすら抱き合い組み合い抑え合いをします。
レスリングだったり裸相撲だったり問わないので
自由な感じで対決したいです。

【プレイの方向性】
@からD男女の意地を掛けた力真剣勝負
E エロ混合(試合中に触ったり舐め合い)
F 完全エロ無し格闘(組み伏せ合いを楽しむ)

【対戦時間】
無制限ラウンドです。ギブアップするまで続きます。

【@からD 勝敗】
上から抑え込まれて抵抗しても起き上がれず力が抜けて戦意喪失、もしくは締め技が入ってタップしたら負けです。

【@からE 負けてしまった...】
負けたら相手に体を預けてなんでも言う事を聞く。性欲処理のオモチャになります。裸のまま身体中を触られたり舐めさせられたり舐められたり道具(吸うやつ)で強制的にイカされてしまいます。僕が負けたらどこでも舐めますし顔面騎乗位もします。好きにしても良いです。
時間に融通効く方であれば夕方から夜集合で泊まりで朝まで相手の体を自由にしたりとかも面白そうですね。

【ルールアレンジ】
こういう風に勝負したい、こういうルールにしたい、勝敗後のエロはこうしたい、など貴方のやりたいシチュエーションや希望があれば教えて下さい。

【挿入はしたくない】
触ったり舐めるだけなので、手マンや挿入は嫌なら絶対しないので安心してください。

【力加減】
リアル感を出す為に勝負中の力はお互い本気でやり合いたいです。もし僕の方が倒されて抑え込まれても途中で力弱めないでください。女性相手とは言え加減したら負けるんで僕も本気で抑えにいきます。

【求める挑戦者】
年齢、体型、容姿は一切気にしていません。
小柄、標準、ぽっちゃり、未経験素人、柔道&格闘技経験者、筋肉質、腕が太い等、誰でも!
男性と裸で組み合い倒し合う事に興味がある人
組み伏せ合いながらのエロプレイに興味がある人
挿入以外、一通りのエロ行為にNGがない人

【力のアリナシは気にしません】
自分小柄だし...そんな力強くないしすぐ決着ついてけいさんがつまらないかも...逆に格闘技やってるからすぐ抑え込めちゃうかも..。など躊躇してる方は全然気にしなくて大丈夫です。抑え込みたいし、抑え込まれたいので、ごっこやプレイとしてお互いが楽しめたら良いかなと思ってます。

【格闘プレイ興味はあるけどした事ない...】
やった事が無い人でも大丈夫です。なぜなら僕も無いからです笑 男女の裸の組み合いにめちゃくちゃ興味あります。

【自分について】
28歳、身長は170過ぎで体重は60未満で鍛えてないです。特別力が強いわけでも無いので女性と組み合っても良い勝負になると思います。

【対戦場所】
新宿のラブホテルの部屋
場所費用は僕の方で負担します。

【対戦日】
4日、5日、6日、8日(夜)、9日、10日、17日、20日、27日

【時間】
日中、夕方、夜から等、上記の日程はフルで会いてますので貴方に合わせます。
2時間くらいから休憩6時間とか、それ以上の長時間もアリです。夕方夜から会うなら終電解散です。

【持ってる道具】
吸うやつ数個、手錠、足錠、首錠、棒、目隠し、テープ

【注意事項】
@ プレイは必ずお互い同意の元で出来る方。
A 既婚者、彼氏、パートナー持ちはお断り。
B お手当など金銭受理、美人局は絶対にNG
C 貴重品などの観点からシャワーは一緒に。

【カカオトーク】
ID→ kei_sm

【こちらを最初のメッセージで送って下さい】
@ 年齢、身長、体重(体をイメージしたいので)
A 柔道など格闘系の経験があるか無いか
B 体型について(小柄とか腕は筋肉質とか)
C 空いてる日程、時間帯の日時候補
D エロ混合 or 力真剣勝負 or 完全エロ無し
E 1から7のどれをやりたいか
F なぜこういうプレイに興味があるのか

真剣に相手を探してるので、理由や詳細が明確じゃ無い方、やりとりをする中でイタズラかなーと直感で感じた方はお断りさせていただきます。連絡は来るものの未読から音信不通になったりと実際冷やかしも多いのでご理解下さい。送ってくれたら必ず返信します。

初回会うまでのやりとりのみ、24時間未読・未返信だったらトークは退会します。

一緒に楽しめる女性からの連絡をお待ちしています!

2025-11-04 13:56:19|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

女王様がご奉仕奴隷募集中♪

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
30〜40代
地域
全国
S女出会いどちらかといえばソフトSMよりもハードSM好きが多く、緊縛や鞭打ち、ペニバンアナル調教など激しいプレイもOK。明確な主従関係の下に管理されたい、尽くしたいというM男におすすめ…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態