S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

【S女/女王様募集】M格闘プレイに興味がある女性いませんか?

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
けい
年齢
20代
地域
東京都
Sっ気のある強い女性にボコボコにされたいです。

シャワーで軽く僕の事を叩いたり少し仲悪い風な感じで接してほしいです。

先に出て体を拭いててもらって、僕が後から出て体を拭くので拭いてる最中に襲いかかってきてほしいです。

最初は取っ組み合いからスタートして、僕に組み付いて押し合いで壁に押し付けたり、足掛けで転ばせるか押し倒すかでベッドに倒してください。

馬乗りになってもらって髪の毛掴んだりビンタしたり腕を掴んで押さえたり、抵抗するので覆い被さって起き上がれないように体を抑え込み動けないようにしてほしいです。結豪ュめに本気の力でやってください。骨折しない痛くない軽めなら殴ったり蹴ったりもしていいです。

そのまま僕が逃げれないように力づくで押さえて組み伏せ『男なのに女に押さえ込まれて動けなくて情けなくないの?やり返してみなさい』って僕が思いっきり抵抗するのでバッグチョークからの首締めだったり太ももで落ちないように締め上げてほしいです。柔道技とかレスリングとか好きなように技かけてください。

僕が仰向けで首締められ抜けれないようにして、乳首舐めで手コキされたいです。

男なのに女性の力に敵わず、無理やり射精させられ精子を搾り取られて呆然とする感じです。
そして敏感になってるところをフェラしてもらって最後まで吸い取ってほしいです。

ピル飲んでる人であれば生挿入で無理やりイカされるのもやってみたいですね。

グッダリしてるところを顔をおっぱいで挟んで苦しくさせたり、乳首を口に押し当てて舐めさせたり、顔面騎乗位で無理やりクンニして擦り付けたりしても良いです。

シャワーに連れて行かれ、お腹におしっこもかけられて無理やりクンニされたいです。

傷や跡が残る、流血、スカトロ、汚い、痛い、骨折、危ない殴る蹴るはNGです。

【対戦場所】
新宿など都内のラブホテル
なるべく広い部屋のホテルにしようと思ってます。場所費用は僕の方で負担します。

【対戦日】12月
1日、2日、3日、8日、9日、15日、16日、17日、18日、23日、24日、25日、29日、30日、31日、1日

【時間】
日中、夕方、夜から等、上記の日程はフルで会いてますので貴方に合わせます。
2時間くらいから休憩6時間とか、それ以上の長時間もアリです。夕方夜から会うなら終電解散です。

【持ってる道具】
吸うやつ数個、手錠、足錠、首錠、棒、目隠し、テープ

【注意事項】
@ プレイは必ずお互い同意の元で出来る方
A 既婚者、彼氏、パートナー持ちはお断り
B お手当など金銭受理、美人局は絶対にNG
C 貴重品などの観点からシャワーは一緒に

【カカオトーク】
ID→ kei_sm

【こちらを最初のメッセージで送って下さい】@ 年齢、身長、体重(体をイメージしたいので)
A 柔道など格闘系の経験があるか無いか
B 体型について(小柄とか腕は筋肉質とか)
C 空いてる日程、時間帯の日時候補
D なぜこういうプレイに興味があるのか

こちらも真剣に相手を探してるので、理由や詳細が明確じゃ無い方、やりとりをする中でイタズラかなーと直感で感じた方はお断りさせていただきます。

連絡は来るものの未読から放置とか会う事が決まった途端に音信不通になったりと実際冷やかしも多いのでご理解下さい。

初回会うまでのやりとりのみ、24時間未読・未返信だったらトークは退会します。

マニアックなプレイですが、一緒に楽しめる女性からの連絡をお待ちしています!

2025-11-21 07:25:40|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜40代
地域
全国
S女出会い進んで主導権を握りたいS女性や積極的に自らの恥部をさらけ出痴女タイプの女性が多い。欲求不満な彼氏持ちや人妻さんも多くその場限りの割り切りパートナーを募集するのに最適といえる。…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態