【M男募集】1対多の贅沢
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- seto
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
初めまして。我々は「一人の男性を、複数の女性で丁寧にお迎えする」という、少し贅沢な時間を共有している秘密のコミュニティです。
リードする疲れを忘れ、20〜30代の「尽くすことが好きな女性たち」に心身を完全に委ね、主役として愛でられる…そんな非日常的で贅沢な体験を大切にしています。
【応募条件】 20歳以上の紳士的な方 ・自分からリードせず、受動的な時間を楽しめる方 ・秘密厳守、清潔感のある方、約束をしっかり守れる方
私たちはあなたの「扉」を優しく開くお手伝いをします。
「名前・年齢」を添えてご連絡ください。
noircorde.explanation@gmail.com
※アブノーマルプレイにも対応しています
リードする疲れを忘れ、20〜30代の「尽くすことが好きな女性たち」に心身を完全に委ね、主役として愛でられる…そんな非日常的で贅沢な体験を大切にしています。
【応募条件】 20歳以上の紳士的な方 ・自分からリードせず、受動的な時間を楽しめる方 ・秘密厳守、清潔感のある方、約束をしっかり守れる方
私たちはあなたの「扉」を優しく開くお手伝いをします。
「名前・年齢」を添えてご連絡ください。
noircorde.explanation@gmail.com
※アブノーマルプレイにも対応しています
2026-01-15 20:28:21|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国