【M男募集】SM好き必見です
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 伏見
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
都内で「SM愛好サークル(Scarface)」としてSM交流オフ会を主催しております。
主に開催されている催し⤵︎
『奴隷オークション』
『舐め犬ファッションショー』
『ペット(人間)同伴お食事会』
『肉便器交換会』
どうしても男性は昼職などのお仕事をされていたりしますので、単純に女性との比率で数が足りていません。
現状では40名強の『現役SM嬢』女性会員と男性会員が20名いかない位の小規模な「SMオフ会」を定期開催しております。
詳しい詳細も説明しますが、各掲示板で同時に募集している関係上、あくまでも先着順になってしまうので、興味ある方は早めにご連絡ください。
※マゾ嗜好男性の会員様の数が少ないため、今回の募集ではM属性の男性限定とさせていただきます。
※M属性の女性の募集は2月をもって締め切りましたので、またの機会にご応募ください。
Scarfaceへ参加希望の方は下記までご連絡をお待ちしております。
連絡先⤵︎
mama.cocomo122@gmail.com
主に開催されている催し⤵︎
『奴隷オークション』
『舐め犬ファッションショー』
『ペット(人間)同伴お食事会』
『肉便器交換会』
どうしても男性は昼職などのお仕事をされていたりしますので、単純に女性との比率で数が足りていません。
現状では40名強の『現役SM嬢』女性会員と男性会員が20名いかない位の小規模な「SMオフ会」を定期開催しております。
詳しい詳細も説明しますが、各掲示板で同時に募集している関係上、あくまでも先着順になってしまうので、興味ある方は早めにご連絡ください。
※マゾ嗜好男性の会員様の数が少ないため、今回の募集ではM属性の男性限定とさせていただきます。
※M属性の女性の募集は2月をもって締め切りましたので、またの機会にご応募ください。
Scarfaceへ参加希望の方は下記までご連絡をお待ちしております。
連絡先⤵︎
mama.cocomo122@gmail.com
2026-03-04 14:16:36|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国