S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

【S女/女王様募集】女王様募集

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
年齢
40代
地域
高知県
私は、高知県東部在住で、176cm/61kg/47歳のM男の智と垂オます。
しばらく(7年ほど)SMから遠ざかっていましたが、高知県に越してきたことを機に
SMの世界においてご指導いただける女王様とのご縁を求め、募集させていただきました。
募集するに当たり失礼が無いようにダイエットも行い、10kgほど減量しました。
日常ではマゾであるようなそぶりも見せず生活しておりますが、精神的・肉体的に女性に支配されることに強い魅力を感じており、尊厳と知性を兼ね備えた女王様のもとで、女尊男卑を体現する奴隷として仕えることを心から望んでおります。

【募集内容】
ご年齢:問いません。
ご経験:初心者の方でも歓迎いたします。
関係性:長期的な主従関係を築ける方を希望しております。ネット(カカオやメール等)調教のみの方はご遠慮願います。当方、リアルでの主従を望んでおります。

【自己紹介】
年齢:47歳
体型等:176cm/61kgですが、情けない短小の粗ちんです。
調教経験:今までに4名のS女様に、それぞれ1年から3年ほどお仕えしました。
基本的に羞恥系中心でした。言葉責め、顔面騎乗、足舐め、クンニ奉仕、下着かぶり(自身の下着、女王様の下着)、野外露出、写真/動画撮影、剃毛(常時パイパン)、蝋責め、射精管理、オナニー披露、セルフ顔射/セルフ顔面放尿等の経験はあります。
興味のある調教:お掃除クンニ、聖水調教、アナル開発、鞭打ち、野外調教、乳首責め、股間責め(蹴り、踏みつけ)、飲精強要、複数調教(複数S女様調教、M女様とのつがい調教、M男とのホモ調教)、貸し出し(他S女様の練習用・複数プレイ用、女子会の余興)等。その他、女王様にいろいろ調教していただきたいと思っております。
NG事項:流血行為、スカ系(ただし、アナル開発時の事前浣腸は可)
メール:m7804t0m0@yahoo.co.jp
カカオ:MSLVt0m08
ご興味を持っていただけましたら、ぜひご連絡いただけますと幸いです。
まずはプレイ内容等お話しさせていただき、その後、実際にお会いしてお話して、お互いに同意の上、主従関係を結ばせていただければと思います。回りくどいかとは思いますが、信頼関係が大事だと考えておりますので、ご理解いただきますようよろしくお願いします。
調教に必要な道具や衣装等は、ご希望の物をこちらで都度ご用意させて頂きます。
車もありますので、送迎も可狽ナす。
それでは、ご連絡お待ち垂オ上げます。

2026-03-20 10:18:15|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

下僕をお探しの女王様はコチラ☆

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
20〜40代
地域
全国
S女出会い女王様と下僕(M男)の出会いサイトです。一人のパートナーとの主従関係に拘らないのが特徴。M男性を家畜のように扱い、多頭飼いなども当たり前。ソフトSMからハードSMまで嗜好は様々…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態