【S女/女王様募集】無様 羞恥系
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ケイ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
成人男性として絶対見せてはいけない姿や言動を強要されて笑われたり馬鹿にされたりたまに褒められたりしたいです。
猫の尻尾と耳をつけられて人語を取り上げられたり
ツインテールや女児みたいな格好を強制させてぶりっ子や赤ちゃんみたいな言葉遣いを強要されたり。
乳首ににおまんこマークや体にトイレのマークをかかされたりしてガニ股脇見せポーズを強要されたり鼻フックなど間抜けな格好や動物の真似などをさせられて馬鹿にされたいです。
ペニバンやディルドなどでフェラのおねだりやイマラチオの練習をさせられてビッチみたいなコスプレや言動を強制させられたり
恥ずかしさや悔しさで号泣してしまった後は土下座させられ泣いてしまった事を謝らされたり笑顔を強要されお礼などを言わされたりしたいです。
笑顔を強制されてるのにヘラヘラすんなって理不尽に怒られたり
よろしくお願いします。
カカオ kei1505
猫の尻尾と耳をつけられて人語を取り上げられたり
ツインテールや女児みたいな格好を強制させてぶりっ子や赤ちゃんみたいな言葉遣いを強要されたり。
乳首ににおまんこマークや体にトイレのマークをかかされたりしてガニ股脇見せポーズを強要されたり鼻フックなど間抜けな格好や動物の真似などをさせられて馬鹿にされたいです。
ペニバンやディルドなどでフェラのおねだりやイマラチオの練習をさせられてビッチみたいなコスプレや言動を強制させられたり
恥ずかしさや悔しさで号泣してしまった後は土下座させられ泣いてしまった事を謝らされたり笑顔を強要されお礼などを言わされたりしたいです。
笑顔を強制されてるのにヘラヘラすんなって理不尽に怒られたり
よろしくお願いします。
カカオ kei1505
2026-03-21 13:35:12|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!