【S女/女王様募集】手取り足取り教えてくれる大人の女性希望
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あお
- 年齢
- 20代
- 地域
- 新潟県
初めまして、20歳のあおです。
まだ童貞で、セックスはもちろんキスやタッチもしたことがありません。
自信がなくて不安な部分が多いのですが、優しく知識ややり方を教えてくれる女性と出会いたいと思って募集しました。
女性の方であれば年齢・体型は全く気にしません。20代〜50代くらいまで、どんな方でも大丈夫です。
とにかく「初めての人を焦らせず、丁寧に教えてくれる」優しい方が理想です。
お互い気持ちよくなるための基本的なことから、ゆっくり教えてほしいです。
まずはメッセージで少しお話しできれば嬉しいです。
kakao: aoao11111
まだ童貞で、セックスはもちろんキスやタッチもしたことがありません。
自信がなくて不安な部分が多いのですが、優しく知識ややり方を教えてくれる女性と出会いたいと思って募集しました。
女性の方であれば年齢・体型は全く気にしません。20代〜50代くらいまで、どんな方でも大丈夫です。
とにかく「初めての人を焦らせず、丁寧に教えてくれる」優しい方が理想です。
お互い気持ちよくなるための基本的なことから、ゆっくり教えてほしいです。
まずはメッセージで少しお話しできれば嬉しいです。
kakao: aoao11111
2026-04-06 08:47:39|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!