【雑談】28歳、変態に向けての道のり
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 男
- 名前
- 松田太一
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
28歳、軽い変態です。
しかし女性の変態性を体験することには非常に感心があります。当然ながら私の身近にはそのような事を打ち明ける環境はなく、ここの掲示板に参った次第です。
そして、私自身は、ここの書き込みで見られるような自称変態M男性の方々のような強い自覚はありませんが、自分の中にある未知なる変態性、M性を、女性から触発される事により、解放、更には奉仕する喜びが芽生える可柏ォを見つけに来ました。
初めての試みですので、まずはメールからでのお話が出来ればと思います。
よろしくお願いします。
しかし女性の変態性を体験することには非常に感心があります。当然ながら私の身近にはそのような事を打ち明ける環境はなく、ここの掲示板に参った次第です。
そして、私自身は、ここの書き込みで見られるような自称変態M男性の方々のような強い自覚はありませんが、自分の中にある未知なる変態性、M性を、女性から触発される事により、解放、更には奉仕する喜びが芽生える可柏ォを見つけに来ました。
初めての試みですので、まずはメールからでのお話が出来ればと思います。
よろしくお願いします。
2014-07-07 15:25:34|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!