【ハードSM】願望を挙げ連ねているだけです
- カテゴリ
- ハードSM
- 性別
- 男
- 名前
- AKO
- 年齢
- 20代
- 地域
- 神奈川県
プロフィール
172/77 男ですがBカップです。
揺れて痛くなるので常にスポブラ着用
パイパン(永久脱毛×)興味はあります。
乳首イキできます。
アナル開発途中
アナルバイブ、洗浄器具、UFO、ヒト犬拘束具、ディルドギャグ、貞操帯所持しています。
ヒト犬拘束貞操帯ディルドギャグ着用全身隠語落書きをされた状態でヒトとしての尊厳を踏み躙られたい願望があります。
恐怖や痛みによる支配ではなく真綿で首を絞めるようにゆっくりと人間ではなくなっていること、男としても終わってしまっていることを教え込まれて最終的に従順に奉仕する以外の道を閉ざして行くようにじりじりと追い込まれたいです。恋人やパートナーといった人間を甘やかすのではなく犬を甘やかすかのようにゆっくりと尊厳を剥奪されてメス犬になりたいです。
過ぎたる願望であることや現実的に難しいものがあると言うことは重々承知ております。
ただただ定期的に抑えられなくなる願望を吐き出しに来ただけです。
ここまで駄文長文を読んで頂きありがとうございました。
もしも興味はあると言うお優しい方がいらっしゃいましたらご連絡お待ちしております。
黄色→AKO024719
172/77 男ですがBカップです。
揺れて痛くなるので常にスポブラ着用
パイパン(永久脱毛×)興味はあります。
乳首イキできます。
アナル開発途中
アナルバイブ、洗浄器具、UFO、ヒト犬拘束具、ディルドギャグ、貞操帯所持しています。
ヒト犬拘束貞操帯ディルドギャグ着用全身隠語落書きをされた状態でヒトとしての尊厳を踏み躙られたい願望があります。
恐怖や痛みによる支配ではなく真綿で首を絞めるようにゆっくりと人間ではなくなっていること、男としても終わってしまっていることを教え込まれて最終的に従順に奉仕する以外の道を閉ざして行くようにじりじりと追い込まれたいです。恋人やパートナーといった人間を甘やかすのではなく犬を甘やかすかのようにゆっくりと尊厳を剥奪されてメス犬になりたいです。
過ぎたる願望であることや現実的に難しいものがあると言うことは重々承知ております。
ただただ定期的に抑えられなくなる願望を吐き出しに来ただけです。
ここまで駄文長文を読んで頂きありがとうございました。
もしも興味はあると言うお優しい方がいらっしゃいましたらご連絡お待ちしております。
黄色→AKO024719
2026-06-09 16:21:07|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国