【S女/女王様募集】長期で奴隷やペットとして飼育されたいです。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ひろ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
名前:ひろ
年齢:38歳
身長:167cm
体重:65kg
住み:東京都
家族:既婚の子持ち
リアルタイムでの調教よりも普段から所有物として管理され、課題を出していただきご命令してもらうことが好きです。
毎朝のご挨拶とか…奴隷誓約書みたいなものも作成してみたいです。。。
メッセージのやり取りは好きで比較的、日中も返信ができる方だと思います。
仕事中でもできるタイミングを見つけて命令を実行可狽ナす。
NG:スカトロ(見せたりおしっこは可)、痕がつくこと、過度な露出
好き:落書き、パイパン(長期の常時は難しい為、お仕置きなどで管理されたいです。)、複数の女性へ変態の姿を晒される、おしっこ系など…
顔や雰囲気は落ち着いていて周りからもモテるでしょ。とかはよく言われます。
依存しやすい体質ですぐに人を好きになってしまいやすいです。。。
ご主人様の事を好きになってしまう事もあるかもしれませんが気にされない方、よろしくお願いします。
カカオは
final7777
です。
年齢:38歳
身長:167cm
体重:65kg
住み:東京都
家族:既婚の子持ち
リアルタイムでの調教よりも普段から所有物として管理され、課題を出していただきご命令してもらうことが好きです。
毎朝のご挨拶とか…奴隷誓約書みたいなものも作成してみたいです。。。
メッセージのやり取りは好きで比較的、日中も返信ができる方だと思います。
仕事中でもできるタイミングを見つけて命令を実行可狽ナす。
NG:スカトロ(見せたりおしっこは可)、痕がつくこと、過度な露出
好き:落書き、パイパン(長期の常時は難しい為、お仕置きなどで管理されたいです。)、複数の女性へ変態の姿を晒される、おしっこ系など…
顔や雰囲気は落ち着いていて周りからもモテるでしょ。とかはよく言われます。
依存しやすい体質ですぐに人を好きになってしまいやすいです。。。
ご主人様の事を好きになってしまう事もあるかもしれませんが気にされない方、よろしくお願いします。
カカオは
final7777
です。
2026-08-12 14:41:00|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国