【S女/女王様募集】雄として終わらせてください
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- マゾ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 兵庫県
少し自分の話になるのですが…
最近少しの破滅願望と快楽への執着、被虐抑で頭の中が埋まっていて…正直何をするにも集中できず手がつきません。
なので今回優秀な雄とは程遠い誰にも相手にされないようなマゾを壊してくれる方を募集します。
僕のMのタイプとしては、相手への奉仕やストレスの発散欲望の吐け口として使われる事に喜びを感じるタイプです。
それもあって基本的にプレイ内容は何でも良いのですが…
一応興味あるもの好きな事はあるので参考程度に纏めておきます。 射精管理 縦割れアナル化 貞操帯 乳首肥大化 灰皿 窒息 調教課題 マゾ芸 DV 玉蹴り 理不尽な命令、調教課題 喉責め これらが好きな方は趣味合うかもしれません!
念の為再度垂オますがプレイ内容に関してはあくまで参考程度、基本的にはご主人様となってくれる方に満足してもらえる事が一番の喜びなので、使っても良いと思ってくれた方は内容に縛られずご連絡ください。
長文での投稿失礼しました…
興味を持っていただけた方はぜひご連絡ください
どんな内容でも必ず返信いたします。
あと命令口調でも言われると逆らえないかもなので…
最初は優しい口調で来ていただけると気が楽です…
連絡お待ちしてます カカオsmmyo
最近少しの破滅願望と快楽への執着、被虐抑で頭の中が埋まっていて…正直何をするにも集中できず手がつきません。
なので今回優秀な雄とは程遠い誰にも相手にされないようなマゾを壊してくれる方を募集します。
僕のMのタイプとしては、相手への奉仕やストレスの発散欲望の吐け口として使われる事に喜びを感じるタイプです。
それもあって基本的にプレイ内容は何でも良いのですが…
一応興味あるもの好きな事はあるので参考程度に纏めておきます。 射精管理 縦割れアナル化 貞操帯 乳首肥大化 灰皿 窒息 調教課題 マゾ芸 DV 玉蹴り 理不尽な命令、調教課題 喉責め これらが好きな方は趣味合うかもしれません!
念の為再度垂オますがプレイ内容に関してはあくまで参考程度、基本的にはご主人様となってくれる方に満足してもらえる事が一番の喜びなので、使っても良いと思ってくれた方は内容に縛られずご連絡ください。
長文での投稿失礼しました…
興味を持っていただけた方はぜひご連絡ください
どんな内容でも必ず返信いたします。
あと命令口調でも言われると逆らえないかもなので…
最初は優しい口調で来ていただけると気が楽です…
連絡お待ちしてます カカオsmmyo
2026-08-22 03:14:06|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国