【ハードSM】女性にバチボコされて屈服させられたいです
- カテゴリ
- ハードSM
- 性別
- 男
- 名前
- けんた
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
女性に力と沫ヘで屈服させれたい願望があります。DVみたいな感じで言葉でも罵声を浴びせて手を出してくれる女性の方を探しています。
主にしてほしいことは
胸ぐらを掴んで壁に押し付ける、髪掴み引っ張り、ビンタ、首絞め、軽く顔を殴る、腹パン、蹴り、突き飛ばし、蹴り飛ばし、土下座で頭と顔踏みつけ、覆い被さって体を抑え込む、馬乗りになって腕を掴んで押さえつける、馬乗りで上からビンタや首絞めなど、膝蹴り、おしっこかける、顔にマンコ押し当てるなど
組み合わせは任せます。胸ぐら掴んで壁に押し付けてそのまま顔を軽く殴ったり首絞めたり膝蹴りしたり、腕掴んだり、そのまま足掛けて転ばせて馬乗りになってビンタとか。
性行為はおっぱいビンタ、乳首舐めさせる、顔面騎乗位で強制クンニ、授乳手コキ、乳首舐め、手コキ、最後は挿入してほしいです。
傷、アザ、跡が残る、流血、怪我、骨折はしないくらいの力加減でやってほしいです。
とにかく、女性の力と逆らえない圧力で
痛い事と苦しいことを沢山してほしいです。
その先に性の気持ちい事があると理想的です。
最初の入りはシチュエーションは任せますが
ケンカ、キャットファイト的な感じから始めても良いしいきなり襲うなり任せます!
求める女性としては
年齢は10代から39歳くらいまで。
体型は小柄からムチムチ体型まで。
喧嘩っ早い、男の僕に手を出せる方。
ゴムをつけての挿入が可狽ネ方。
キス、フェラを含む基本的なエロにNGない方
ムカついたら僕もやり返すかもしれませんが
それを言葉で捩じ伏せてくれるくらい、女だからって舐めんなくらいの女性がいいです。
手加減するので、力が弱い女性でも大丈夫です!
ストレス発散に使ってもらえると嬉しいです。
今日この後終電まで時間があるので、歌舞伎町のラブホテルで会える方居たら連絡ください。
危なくないように床が畳で広い部屋にするので
思う存分楽しめたら良いですね。
バチボコ見ました。って一言添えてメッセージくれるとお返事しやすいです。
カカオ
y
u
t
a
1
9
4
主にしてほしいことは
胸ぐらを掴んで壁に押し付ける、髪掴み引っ張り、ビンタ、首絞め、軽く顔を殴る、腹パン、蹴り、突き飛ばし、蹴り飛ばし、土下座で頭と顔踏みつけ、覆い被さって体を抑え込む、馬乗りになって腕を掴んで押さえつける、馬乗りで上からビンタや首絞めなど、膝蹴り、おしっこかける、顔にマンコ押し当てるなど
組み合わせは任せます。胸ぐら掴んで壁に押し付けてそのまま顔を軽く殴ったり首絞めたり膝蹴りしたり、腕掴んだり、そのまま足掛けて転ばせて馬乗りになってビンタとか。
性行為はおっぱいビンタ、乳首舐めさせる、顔面騎乗位で強制クンニ、授乳手コキ、乳首舐め、手コキ、最後は挿入してほしいです。
傷、アザ、跡が残る、流血、怪我、骨折はしないくらいの力加減でやってほしいです。
とにかく、女性の力と逆らえない圧力で
痛い事と苦しいことを沢山してほしいです。
その先に性の気持ちい事があると理想的です。
最初の入りはシチュエーションは任せますが
ケンカ、キャットファイト的な感じから始めても良いしいきなり襲うなり任せます!
求める女性としては
年齢は10代から39歳くらいまで。
体型は小柄からムチムチ体型まで。
喧嘩っ早い、男の僕に手を出せる方。
ゴムをつけての挿入が可狽ネ方。
キス、フェラを含む基本的なエロにNGない方
ムカついたら僕もやり返すかもしれませんが
それを言葉で捩じ伏せてくれるくらい、女だからって舐めんなくらいの女性がいいです。
手加減するので、力が弱い女性でも大丈夫です!
ストレス発散に使ってもらえると嬉しいです。
今日この後終電まで時間があるので、歌舞伎町のラブホテルで会える方居たら連絡ください。
危なくないように床が畳で広い部屋にするので
思う存分楽しめたら良いですね。
バチボコ見ました。って一言添えてメッセージくれるとお返事しやすいです。
カカオ
y
u
t
a
1
9
4
2026-08-26 09:43:59|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国