S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

【ハードSM】女性にバチボコされて屈服させられたいです

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
けんた
年齢
20代
地域
東京都
女性に力と沫ヘで屈服させれたい願望があります。DVみたいな感じで言葉でも罵声を浴びせて手を出してくれる女性の方を探しています。

主にしてほしいことは
胸ぐらを掴んで壁に押し付ける、髪掴み引っ張り、ビンタ、首絞め、軽く顔を殴る、腹パン、蹴り、突き飛ばし、蹴り飛ばし、土下座で頭と顔踏みつけ、覆い被さって体を抑え込む、馬乗りになって腕を掴んで押さえつける、馬乗りで上からビンタや首絞めなど、膝蹴り、おしっこかける、顔にマンコ押し当てるなど

組み合わせは任せます。胸ぐら掴んで壁に押し付けてそのまま顔を軽く殴ったり首絞めたり膝蹴りしたり、腕掴んだり、そのまま足掛けて転ばせて馬乗りになってビンタとか。

性行為はおっぱいビンタ、乳首舐めさせる、顔面騎乗位で強制クンニ、授乳手コキ、乳首舐め、手コキ、最後は挿入してほしいです。

傷、アザ、跡が残る、流血、怪我、骨折はしないくらいの力加減でやってほしいです。

とにかく、女性の力と逆らえない圧力で
痛い事と苦しいことを沢山してほしいです。
その先に性の気持ちい事があると理想的です。

最初の入りはシチュエーションは任せますが
ケンカ、キャットファイト的な感じから始めても良いしいきなり襲うなり任せます!

求める女性としては
年齢は10代から39歳くらいまで。
体型は小柄からムチムチ体型まで。
喧嘩っ早い、男の僕に手を出せる方。
ゴムをつけての挿入が可狽ネ方。
キス、フェラを含む基本的なエロにNGない方

ムカついたら僕もやり返すかもしれませんが
それを言葉で捩じ伏せてくれるくらい、女だからって舐めんなくらいの女性がいいです。

手加減するので、力が弱い女性でも大丈夫です!
ストレス発散に使ってもらえると嬉しいです。

今日この後終電まで時間があるので、歌舞伎町のラブホテルで会える方居たら連絡ください。

危なくないように床が畳で広い部屋にするので
思う存分楽しめたら良いですね。

バチボコ見ました。って一言添えてメッセージくれるとお返事しやすいです。

カカオ
y
u
t
a
1
9
4

2026-08-26 09:43:59|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

下僕をお探しの女王様はコチラ☆

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
20〜40代
地域
全国
S女出会い女王様と下僕(M男)の出会いサイトです。一人のパートナーとの主従関係に拘らないのが特徴。M男性を家畜のように扱い、多頭飼いなども当たり前。ソフトSMからハードSMまで嗜好は様々…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態