【S女/女王様募集】性癖歪んでます
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ねる
- 年齢
- 20代
- 地域
- 愛知県
人には言えない性癖があります。
女性用の下着やえっちなコスプレを着て恥ずかしい姿でおなにーするのが性癖です。
最近はメイクも練習しはじめました。
普段はXの裏垢に投稿して勝手に興奮しています。
下品なおなにーのために乳首やアナルも開発しています。
そのような性癖を楽しんで下さって、少しずつご主人様好みに性癖も服装も歪ませてもらえるようなS女性に出会いたいです。
猫耳や首輪、リードをつけてペットプレイをしたり、その格好で舐め犬ご奉仕してご主人様の匂いだけで発情できるように仕込んで頂きたいです。
身体を洗わせて頂いたりマッサージしたり一緒にいる時は身の回りのこと何でもさせてください。
ヨシと言われるまで下品ポーズをして楽しんで頂いたり、そんな妄想をずっとしています。
恥ずかしいところも全部見て頂きたいです。
性感帯は耳と乳首です。アナルも開発、拡張進んでいますので、ご主人様の使いたい玩具使って遊んで頂けます。
基本はリアルでの調教が希望ですが、排泄報告や射精管理等、いずれは全て握られたいです。
もしこんな変わった性癖の変態を気になって下さる方がいらっしゃったらお話してみたいです。
かかお oysm_nrn
女性用の下着やえっちなコスプレを着て恥ずかしい姿でおなにーするのが性癖です。
最近はメイクも練習しはじめました。
普段はXの裏垢に投稿して勝手に興奮しています。
下品なおなにーのために乳首やアナルも開発しています。
そのような性癖を楽しんで下さって、少しずつご主人様好みに性癖も服装も歪ませてもらえるようなS女性に出会いたいです。
猫耳や首輪、リードをつけてペットプレイをしたり、その格好で舐め犬ご奉仕してご主人様の匂いだけで発情できるように仕込んで頂きたいです。
身体を洗わせて頂いたりマッサージしたり一緒にいる時は身の回りのこと何でもさせてください。
ヨシと言われるまで下品ポーズをして楽しんで頂いたり、そんな妄想をずっとしています。
恥ずかしいところも全部見て頂きたいです。
性感帯は耳と乳首です。アナルも開発、拡張進んでいますので、ご主人様の使いたい玩具使って遊んで頂けます。
基本はリアルでの調教が希望ですが、排泄報告や射精管理等、いずれは全て握られたいです。
もしこんな変わった性癖の変態を気になって下さる方がいらっしゃったらお話してみたいです。
かかお oysm_nrn
2026-09-06 08:27:44|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国