【S女/女王様募集】M男さんと、お話しから仲良くなりたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 女
- 名前
- なつみ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 北海道
投稿を見て頂きありがとうございます。
自分の性癖を、自認するのが遅くて、すでに結婚しており、子どもも、おります。笑
どうしようもなく、Mっぽい男性に惹かれてしまうので、そういった方とライトにお話しできたらと思ってます!
以前に、お話しした方の中に、会いたいとか、通話とかぐいぐい来られたことがあって、若干トラウマでして…プレイとかも正直に言うと現状は興味ないです。
ただ仲良くなれたら、会ったりとかしてみたいなーという、ゆっくりやりとりできるような方を探してます。
そんな感じでもよければ、よろしくお願いします
自分の性癖を、自認するのが遅くて、すでに結婚しており、子どもも、おります。笑
どうしようもなく、Mっぽい男性に惹かれてしまうので、そういった方とライトにお話しできたらと思ってます!
以前に、お話しした方の中に、会いたいとか、通話とかぐいぐい来られたことがあって、若干トラウマでして…プレイとかも正直に言うと現状は興味ないです。
ただ仲良くなれたら、会ったりとかしてみたいなーという、ゆっくりやりとりできるような方を探してます。
そんな感じでもよければ、よろしくお願いします
2026-09-14 16:20:00|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国