S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

【S女/女王様募集】女性に殴られたりボコられて屈服させられたい

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
けんた
年齢
20代
地域
東京都
初めまして。被虐思考があり、男なのに女の子に負けてしまいボコボコにされたいです。

DVみたいな感じで、加虐してもらい、従うしか無いようにしてほしいです。

【されたい事】
胸ぐら掴んで壁に押し付けられる、髪掴み、髪引っ張り、ビンタ、顔を殴る、腹パン、蹴り、突き飛ばし、蹴り飛ばし、バックチョーク、太ももで締め上げ、押し倒される、覆い被さって体を抑え込まれる、馬乗り、手首を掴んで押さえつけられる、唾を飲まされる、おしっこかけられる、スパンキング、顔面騎乗位クンニ、おっぱいで顔ビンタ、乳首舐めさせられる、乳首舐められる、手コキ、フェラ、騎乗位セックス。

男の僕に向かってきて、侮辱などをしながら、抵抗を捩じ伏せて、押さえつけて力で負かせにきてほしいです。

男なのに女の子に勝てなく、射精させられて、精子を搾り取られる屈辱を味わいたいです。

【シチュエーション】
・喧嘩みたいな取っ組み合いから
・キャットファイト
・カップルの痴話喧嘩から掴み合いに
・潜入捜査官
最初僕が攻撃するけど反撃されてしまう

など、ケンカっぽい感じから負けたいです。

【求める女性】
年齢:18から30代くらいまで。
体型:小柄から普通、ムチムチくらいまで。
容姿、見た目は気にしません!
気を使わずちゃんと手を出してくれる方。
その辺の女性よりは力が強い、二の腕が太かったり、筋肉質、ガタイ良い人は特に好みです。

小柄で力に自信がなくても、男をボコりたい願望がある方ならどなたでもOKです!

写真交換などはお互いなしでお願いします。
見た目を気にし合わず、プレイの内容重視で楽しめる方を募集させていただきます。

普段Sじゃ無いけど、見た目がSに見られるのと相手がMだから仕方なく自分が責める感じになっている。

男に力で負けた事が無くて、押さえつけられる前に勝っちゃった変な空気になる、、、。

格闘技、柔道などをやっていた経験があるけど
自分が男性にどのくらい通用するか試したい。

男性との喧嘩、取っ組み合いが好き。
男性を力で組み伏せるのが快感に感じる。

などなど、こんな女性も大歓迎です!

都内で歌舞伎町や池袋あたりのラブホテルで、場所代は僕が負担するのでご安心ください。

もし興味があれば、お話からどうですか?

カカオ
yuta194

Twitter
kenta_sm_love

カカオの検索規制がたまにかかるので、出なければTwitterのDMか、固定ツイートにQRコード載せてるのでそこから追加してください!

2026-09-24 08:25:59|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜30代
地域
全国
S女出会い痴女や女王様がM男を調教するために集まっています。SEXの主導権を握られたいというMっ気がある人にオススメです。射精管理や寸止めなど快楽地獄を味わわせてくれる…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態