【S女/女王様募集】助けてください
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 紅茶
- 年齢
- 20代
- 地域
- 熊本県
熊本で、普通のMではちょっと物足りないS女様を探しています
自分でも少し変わってる自覚があります。
女性に主導権を握られて、翻弄されたり、からかわれたり、こちらの反応を見て楽しんでもらうことにかなり惹かれます。
「Mです」と言うだけでは伝わらないくらい、女性に振り回されることへの憧れがあります。
むしろ、最初は「本当にそんなにMなの?」って半信半疑でいてもらって大丈夫です。
話していくうちに、少しずつ自分の変なところを知ってもらえたらと思っています。
Sっ気が強くて、人をからかったり翻弄したりするのが好きな女性なら、かなり相性いいと思います。
まずは普通にメッセージから。
「ちょっとこいつ弄ってみたいな」くらいの感覚で声をかけてもらえたら嬉しいです。
黄色 kou1631
自分でも少し変わってる自覚があります。
女性に主導権を握られて、翻弄されたり、からかわれたり、こちらの反応を見て楽しんでもらうことにかなり惹かれます。
「Mです」と言うだけでは伝わらないくらい、女性に振り回されることへの憧れがあります。
むしろ、最初は「本当にそんなにMなの?」って半信半疑でいてもらって大丈夫です。
話していくうちに、少しずつ自分の変なところを知ってもらえたらと思っています。
Sっ気が強くて、人をからかったり翻弄したりするのが好きな女性なら、かなり相性いいと思います。
まずは普通にメッセージから。
「ちょっとこいつ弄ってみたいな」くらいの感覚で声をかけてもらえたら嬉しいです。
黄色 kou1631
2026-09-27 01:54:13|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国