S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

【S女/女王様募集】たった一人のご主人様を探しております。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
藤枝
年齢
20代
地域
京都府
藤枝と申します。174cm68kgの25歳でIT関係のサラリーマンをしています。
住まいは京都市内です。

私は2年前に前々から興味があったSMの世界の門を叩き、
SMクラブに初めて行って一通りの王道のSMや少しマニアックなことを経験させてもらえました。
しかし、最初は憧れの世界だったので興奮していたのですが、段々とプレイをしているだけでは虚しい事に気づきました。
やはりご主人様と心が通い合っていないとただプレイしていても全然気持ちよくないんです。
プロなので当然ですが、業務感も強く、時間が来たらスイッチが入れ替わったかのように店員モードになられたりしてとても寂しかったです。

そこで、M男のクセに贅沢者と思われるのは承知なのですが、
イチM男としてではなく、私個人を見てくださるような女王様を探しております。
プレイの時だけでなく、普段も趣味などがあえば楽しくお話できるような、そんな関係が理想的です。
生意気と思われそうですが、女王様はこのお気に入りの奴隷を使って満足したい、と思えるような奴隷、そして奴隷も
この人にお仕えしたい、この人に満足してもらいたい!と思えるような関係でないと、
「なんで俺はこの人に鞭で叩かれているんだろう・・・?」「こいつ虐めても楽しくないな・・・」というような雑念がプレイ中にずっと頭の中を過ぎってしまい、
やはり楽しめないと思うんです。

長々と偉そうに文章を書いてしまって垂オ訳ありません。
もし少しでも私に興味を持ってくださった方がいらっしゃれば是非ともメールを下さい!
お待ちしております。

keiarui3@gmail.com

2014-07-13 19:12:53|[レス:2]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

下僕をお探しの女王様はコチラ☆

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
20〜40代
地域
全国
S女出会い女王様と下僕(M男)の出会いサイトです。一人のパートナーとの主従関係に拘らないのが特徴。M男性を家畜のように扱い、多頭飼いなども当たり前。ソフトSMからハードSMまで嗜好は様々…

>>メイ様

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
藤枝
年齢
20代
地域
京都府
レスありがとうございます。
そんな関係、憧れますよね!
メイ様もお住まいや性格の相性のいい奴隷さんに巡り合えることを願っております。

2014-07-14 20:00:38

遠くて残念!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
メイ
年齢
30代
地域
神奈川県
すごく気持ちよくわかるよぉ!
囁かれただけで、身動きが出来なくなるように自分を支配しコントロールするような人にじゃなきゃ感じられないよね?

いい人が現れるといいね!

2014-07-13 19:33:57

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態