【S女/女王様募集】0からお願いします
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 亮介
- 年齢
- 30代
- 地域
- 埼玉県
埼玉南部に住む38歳、亮介ともうします。何度か掲示板に投稿しているのですが、お相手が見つからずにいます。いじめられることに願望がありましたが、そういったパートナーとの出会いもなく、クラブ等風俗にも通ったことはありません。正直知識もあまりないので、どんな行為に興奮するかわからないのですが、いろいろと開発していただけたら嬉しいです。スカトロはさすがに抵抗あるのですが、それもやっていくうちに喜びに変わるのではないかと感じたりもしています。期待にこたえられるかわからないのですが、一生懸命つくしていきたいと思っています。よかったら一度お話だけでもしていただけませんか。
身長166 体重90で太っていますが、見た目は普通かと思います。普段は公務員の仕事をしているので、真面目に働いています。
連絡お待ちしています。
ryof44@yahoo.co.jp
身長166 体重90で太っていますが、見た目は普通かと思います。普段は公務員の仕事をしているので、真面目に働いています。
連絡お待ちしています。
ryof44@yahoo.co.jp
2014-09-21 08:13:23|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国