【ソフトSM】M男です。ご主人様を探しています
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- あつし
- 年齢
- 20代
- 地域
- 愛知県
初めまして。
現在TELで調教して頂いているご主人様はいるのですが、リアルで調教して頂けるご主人様を探しています。
TEL調教では、射精管理、アナル拡張(玩具等使って)、露出、命令されたものを写メで送るなどの調教を受けています。
調教して頂けるにあたって、目隠し、縛り、多少の苦痛などなどのSMプレイを仕込まれたいと考えています。基本的には言うことを何でも聞くというスタンスでと思っています。最初の方は無理なこともあるかもしれませんが、それを調教して頂けると嬉しいです。
容姿は、普段はMだとは思われない容姿をしていると思います。
質問などありましたら、レス頂けると嬉しいです。
現在TELで調教して頂いているご主人様はいるのですが、リアルで調教して頂けるご主人様を探しています。
TEL調教では、射精管理、アナル拡張(玩具等使って)、露出、命令されたものを写メで送るなどの調教を受けています。
調教して頂けるにあたって、目隠し、縛り、多少の苦痛などなどのSMプレイを仕込まれたいと考えています。基本的には言うことを何でも聞くというスタンスでと思っています。最初の方は無理なこともあるかもしれませんが、それを調教して頂けると嬉しいです。
容姿は、普段はMだとは思われない容姿をしていると思います。
質問などありましたら、レス頂けると嬉しいです。
2014-11-19 22:00:15|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!