S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

【M男募集】頑張りやさん募集。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レン
年齢
30代
地域
東京都
SMプレイを一緒に楽しめる可愛いM男性を募集します。
SMに限らずエロい事が好きで自分で色々チャレンジするのが好きな子がいいわ。
探究心旺盛な子。浣腸が自分でできたり、日々アナル拡張に勤しんだり、お道具を使ったオナニーを楽しんだり、新作アダルトグッズのチェックを欠かさない、などなど。お酒呑んだり美味しいモノ食べながら、あるいはプレイの途中に、一緒にそういう会話ができたら嬉しい。
好むプレイは快楽責めやアナル、羞恥、拘束、女装レズプレイなどなど。ペニスをオモチャにしたり、街中で恥ずかしいことさせたりも好きね。舐め奉仕をされるのはあまり好きじゃないかしら。奉仕されたいと思うかどうかは相手によるところが大きいのでしょうけど。
こちらの気が乗れば私を気持ち良くさせて頂戴ね。ただし私が好むやり方と加減で。その時はお前はあくまでも私のオナニー道具よ。
今までのSM経験は特に問いませんが、誠心誠意私に心と身体を預けてください。服従はさせるけどNGは強要しないし、限界はきちんと見極めます。心を許した愛奴には愛情を持って接します。
私は30代前半の標準体型な人妻。SM歴は15年くらい、過去に7人ほど調教経験あり。
M男性側に希望する事は、
・平日日中に会える
・〜30代くらいまで
・ある程度筋肉質体型(マッチョ歓迎。野球経験者なんて大好物)
・経済的に自立していて余裕がある
です。
初心者歓迎。少しメール交換して、良さそうなら実際にお茶でもしながらお話ししましょう。事前にお写真を見せて貰えると話が早いわね。恥ずかしいのが気持ち良くて愉しくて、でも恥ずかしくておかしくなっちゃう!って感じが好きな方だと合うと思うわ。
メアドを教えて貰えれば、条件に合っている方にはお返事差し上げます。
素敵な出逢いになるといいわね。

2014-12-03 22:29:25|[レス:12]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

下僕をお探しの女王様はコチラ☆

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
20〜40代
地域
全国
S女出会い女王様と下僕(M男)の出会いサイトです。一人のパートナーとの主従関係に拘らないのが特徴。M男性を家畜のように扱い、多頭飼いなども当たり前。ソフトSMからハードSMまで嗜好は様々…

宜しくお願いします。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
リング
年齢
30代
地域
東京都
初めましてレン様。
年齢35歳、176/63 見た目は少し痩せ型ですが水泳をしてました。
普段は会社員をしておりますが平日でも大丈夫です。
写真面接だけでも高「ません。

もし少しでもお気に留めて頂くことが御座いましたら、お返事お待ちしております。

oyasumihosiina2000@yahoo.co.jp

2014-12-20 10:08:08

宜しくお願いします。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
リング
年齢
30代
地域
東京都
初めましてレン様。
年齢35歳、176/63 見た目は少し痩せ型ですが水泳をしてました。
普段は会社員をしておりますが平日でも大丈夫です。
写真面接だけでも高「ません。

もし少しでもお気に留めて頂くことが御座いましたら、お返事お待ちしております。

oyasumihosiina2000@yahoo.co.jp

2014-12-20 09:08:04

よろしくお願い致します

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
けい
年齢
30代
地域
東京都
都内に勤務する、33歳のM男です。
掲示板に書き込むのが大変遅くなりましたが、よろしくお願い致します。

私は性に対してどん欲で、以前からSM、S女性に憧れておりました。
しかし、日常生活で、そのようなことをカミングアウトすることができず、現在に至ります。
よって、SMに関しては初心者ですが、真剣にお一人のS女様にお仕えし、いろいろな経験をさせていただきたい、開発していただきたいという願望があります。
性格は真面目で、体格は学生時代に運動をしておりましたので、筋肉質な方だと思います。
仕事は忙しいですが、経済的には支障ないと思いますし、平日も前もって言っていただければある程度融通を利かせることはできると思います。
詳しくは、メールでやり取りさせていただけますと幸いです。
もしよろしければ、下記アドレスまでよろしくお願い致します。
mk-contigo_7878@excite.co.jp

2014-12-13 21:56:14

江東区住みです。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
こうじ
年齢
20代
地域
東京都
24歳のM男です。
まずはゆっくりお話ししたいので、
メールいただけたらと思います。
ちなみに中学高校と野球をしていて、今は社会人でございます。
もしよろしければご連絡下さい。
kouji10em@gmail.com

2014-12-12 00:04:55

色々自分でチャレンジさせて頂きたいです。お願いします。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
陸人
年齢
30代
地域
東京都
初めまして
僕は35歳で初心者です。
探究心旺盛で女王様に調教をされたいです。
従順に仕えさせて頂きまして女王様のオナニー道具にならせて頂きたいです。
見た目は普通体系で悪く言われた事はないです。刺青も入ってます。
条件であります平日日中はいつでも大丈夫です。
最近はサボっていますがジムに通っていましたので筋肉質です。
経済面は自分で会社をしています。
お話しをさせて頂きたいのでご連絡お待ちしています。
sm_style7@yahoo.co.jp

2014-12-09 21:34:25

どМです

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ひで
年齢
20代
地域
東京都
都内住み25歳、173センチ、90キロでレスラー体型です。
未経験ですが、一から調教されたいです。
よろしくお願いします。
カカオ doraemo11
isaneboys@yahoo.co.jp

2014-12-09 21:15:13

かかお、ライン

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ユウキ
年齢
20代
地域
神奈川県
Punta8000
よろしくお願いいたします(((^^;)

2014-12-06 23:23:04

こんばんは

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
たくや
年齢
30代
地域
神奈川県
はじめまして、神奈川在住の30歳会社員です。
学生の時はラグビーをやっていたので筋肉質で男らしいと言われます。
性癖はマゾでセルフで浣腸をした経験もあります。
逆に調教された経験はすくないためこの機会に是非ともお願い致します。
宜しくお願いします

gogodance5629@gmail.com

2014-12-06 00:04:04

初めまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
Yuki
年齢
30代
地域
東京都
レン様、初めまして。
都内在住の34歳のM男性です。レン様の掲示板を拝見していてもたってもいられなくなり、掲示板に書き込ませていただきました。
私は以前より、お互いのことを理解し合った上で、特定のS女様にお仕え垂オ上げたいと思っておりました。しかし、単発のプレイの機会を得る機会はあったも、なかなか長期の良い出会いを得ることができず、現在に至ります。
しかし、レン様の掲示板を拝見して、非常にきちんとご自身のプロフィールや希望などをお書きいただいていることから、このお方なら非常に信頼できそうな方だ、よい関係を築かせていただけるのではないかと確信し、心弾んで書き込みをしております。

私はSMには中高時代から興味を持っておりましたが、実際に経験したのは(とてもャtトなことですが)、大学時代と社会人になっての計2人のみです。いずれもャtトな関係でした。よって、レン様からするとだいぶ初心者だと思います。
特徴は恥ずかしがりやなことと、体が敏感なことだと思います(書いていてとても恥ずかしいですけれど...)。好みなプレイ云々よりは、最近はお仕えする方が喜んでくださること、満足いただくよう精一杯のことができれば幸いと考えています。ただ、SMのやめてほしいのだけれど、やめてほしくない、恥ずかしいんだけれど、もっと辱めて狂わせてほしい、そんな二面性のあるところに惹かれています。
性格は真面目で素直だと思います。頑張り屋かと言われれば、負けず嫌いで根性はある方だと思います。
身長体重は166cm, 60kgです。学生時代に5年ほどの野球経験があります。
レン様の希望の中で、平日日中に会える、というのが一番ネックですが、金曜日の午後はだいたい空けることができると思います。
現在心がドキドキしながら文章を書いています。レン様の心にメッセージが届けば、本当に幸いです。
もし私に少しでも興味を持っていただけるようでしたら、下記アドレスまでお返事をください。
yoaiheiri1030@excite.co.jp
どうぞよろしくお願い垂オ上げます。

Yuki

2014-12-05 22:28:23

街中で辱しめてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ゆうた
年齢
20代
地域
東京都
都内に住んでいます24才のM男です。
ご主人様に露出命令して頂きたいと思って書き込みました。
アナルに異物をぶちこんでもらい、女性用のエッチな下着を着けて、それが見えるようにチャックを前回にして電車に一緒に乗るなど、色々なところで調教して頂きたいです。
また、アナルに関しては、まだアナルでイケたことがないので、ご主人様にアナルを犯してもらい、狂ったようにイッてみたいです。
浣腸も持っているので、ご主人様とお会いするときは使って綺麗にしてからお会いできたらと思います。
よろよろしければ、メールお待ちしております。
stnxg@yahoo.co.jp

2014-12-05 12:46:01

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態