【ソフトSM】女装初心者です
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- ナナ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
SMプレイに興味があるM女装(34)です。
165センチ50キロですので、細身で体型は悪くないと思います。
軽めにメイクは出来ますが、見た目をあまり気にしないとおっしゃっていただけるかたが良いかもしれません。
体毛は薄い方です。
道具などは持っていないのですが、
口枷、浣腸、亀頭責め、前立腺責め、乳首責め、呼吸制御、拘束、視姦プレイ、メイドやセーラーコスなどに興奮します。
変態的な女装姿や裸を視られたり、口枷をされて唾液を垂らす姿を見て興奮していただけると嬉しいです。
病気や傷、痕が残るようなことはできません。
プレイはセーフでお願いしたいと思います。
性格おとなしめ(暗め?)で従順です。
ホテルなどでも 場所ありの方、
年内は夜遅くの時間帯から、できれば中央線沿線でお会いできればと思います。
何かと条件のことで面倒をおかけしますがよろしくお願い致します。
165センチ50キロですので、細身で体型は悪くないと思います。
軽めにメイクは出来ますが、見た目をあまり気にしないとおっしゃっていただけるかたが良いかもしれません。
体毛は薄い方です。
道具などは持っていないのですが、
口枷、浣腸、亀頭責め、前立腺責め、乳首責め、呼吸制御、拘束、視姦プレイ、メイドやセーラーコスなどに興奮します。
変態的な女装姿や裸を視られたり、口枷をされて唾液を垂らす姿を見て興奮していただけると嬉しいです。
病気や傷、痕が残るようなことはできません。
プレイはセーフでお願いしたいと思います。
性格おとなしめ(暗め?)で従順です。
ホテルなどでも 場所ありの方、
年内は夜遅くの時間帯から、できれば中央線沿線でお会いできればと思います。
何かと条件のことで面倒をおかけしますがよろしくお願い致します。
2014-12-17 02:31:27|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!