S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

【S女/女王様募集】ペットにしてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ゆう
年齢
30代
地域
東京都
30代半ば、167センチ、72キロ、やや太めのm男です。
顔立ちは整っており、肌や髪が綺麗だとよくいわれますので清潔感はあると思います。

女性崇拝願望があり、女性に尽くしたい、奉仕したい、支配されたいという欲求が強いです。

クラブなどに通ったことはありませんが、単発でのプレイは二桁程度ありますので、完全な初心者ではありません。
ただ、ひとりの方に長く調教いただいたことはありませんので、あまり、変な色も付いていないと思います。

次に出会える女王様の色に染めていただきたいです。

ムチ、蝋燭、拘束、縛り、アナルなどの、一般的なプレイは経験済みです。

基本的には女王様のおもうがままのプレイに従うことがよろこびですが、あえて自分の興味をあげさせていただくと、以下のようになります。

足指や性器への舐め奉仕、拘束され状態でのアナル責め、唾液や聖水をいただくこと、首輪とリードをつけられ犬扱いされつつ罵倒されること、女性がテレビやスマホを触っているような日常空間で全裸で縛られ足置きになったり奉仕させられ続けているようなこと。

特に足フェチで奉仕願望があります。

日曜以外の夜はだいたい時間が自由になります。都内であれば場所はどちらでもかまいませんが、車はありません。

喫煙者ではありませんが、お酒は飲みますので、ご希望があれば食事やお酒を、ご一緒させていただけるような関係もうれしいです。

メールか、カカオトークなら次のIDにご連絡ください。u4141

2014-12-24 17:18:35|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態