【S女/女王様募集】唯一無二の存在に
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 流
- 年齢
- 30代
- 地域
- 埼玉県
過去に何度か掲示板やSNSなどで探してみたりしましたが、中々フィーリングが合致する方とは出逢えておりませんでした。
ですが素敵な出逢いを夢見てしまう自分がおり、こうして掲示板に載せてしまいました。
私はMとして奴隷として生きることに最上の幸せを感じてしまいます。
支配という女御主人様の縛りの生活にいつも妄想してしまってます。
以前飼われていたのですがその方と関係が終わってしまってからもう何年もこういった関係にはなれておらず、平凡な日々を過ごしてました。
物足りなさと何もない空の日々に嫌気もさしてきてしまってました。
しかし焦って探しても良い出逢いには繋がれないと思っております。
同じく真剣にゆっくりと奴隷を探してるお方いらっしゃいませんか?
是非お話から初めて頂けたらと思っております。
社会人ですが、御主人様の為に仕事の時以外は御主人様だけに時間を捧げます。もちろん心も身体も24時間御主人様のモノです。
ご連絡もマメにさせて頂くつもりです。
日々のご報告も欠かさず行います。
SMプレイ自体はある程度御座いますが、スカトロ系だけは苦手です。
しかし御主人様がされたいことをして頂けたらと思っております。
冷やかしの方ではなく、真面目な方からのお返事をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
ですが素敵な出逢いを夢見てしまう自分がおり、こうして掲示板に載せてしまいました。
私はMとして奴隷として生きることに最上の幸せを感じてしまいます。
支配という女御主人様の縛りの生活にいつも妄想してしまってます。
以前飼われていたのですがその方と関係が終わってしまってからもう何年もこういった関係にはなれておらず、平凡な日々を過ごしてました。
物足りなさと何もない空の日々に嫌気もさしてきてしまってました。
しかし焦って探しても良い出逢いには繋がれないと思っております。
同じく真剣にゆっくりと奴隷を探してるお方いらっしゃいませんか?
是非お話から初めて頂けたらと思っております。
社会人ですが、御主人様の為に仕事の時以外は御主人様だけに時間を捧げます。もちろん心も身体も24時間御主人様のモノです。
ご連絡もマメにさせて頂くつもりです。
日々のご報告も欠かさず行います。
SMプレイ自体はある程度御座いますが、スカトロ系だけは苦手です。
しかし御主人様がされたいことをして頂けたらと思っております。
冷やかしの方ではなく、真面目な方からのお返事をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
2014-12-30 12:09:43|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国