【S女/女王様募集】マダムに興奮してしまいます
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- けん
- 年齢
- 40代
- 地域
- 東京都
百貨店などでマダムの姿に見とれてしまいます。
香水の薫り、色鮮やかなお化粧、自信溢れる立ち振舞い、しかし、私が何より 興 奮してしまうのは、年齢と重力に比例した肉体的なふくよかさや、致し方ない年輪の部分が二の腕やウエストなどに垣間見られた時です。
私にとっては、マダムの年齢相応な肉体も含めて、頭の中が真っ白になってしまうくらい魅力的です。下僕のようにお好みの奉仕や実験台になること等を、命じられたくて仕方がありません。 日々マダムからの呼び出しを受け、かしずく自分を想像してしまいます。
宜しくお願い致します。
under9un@yahoo.co.jp
香水の薫り、色鮮やかなお化粧、自信溢れる立ち振舞い、しかし、私が何より 興 奮してしまうのは、年齢と重力に比例した肉体的なふくよかさや、致し方ない年輪の部分が二の腕やウエストなどに垣間見られた時です。
私にとっては、マダムの年齢相応な肉体も含めて、頭の中が真っ白になってしまうくらい魅力的です。下僕のようにお好みの奉仕や実験台になること等を、命じられたくて仕方がありません。 日々マダムからの呼び出しを受け、かしずく自分を想像してしまいます。
宜しくお願い致します。
under9un@yahoo.co.jp
2015-01-02 13:11:51|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!