【S女/女王様募集】バター犬志願
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たかひろ
- 年齢
- 40代
- 地域
- 東京都
都内でサラリーマンをしています。
名前はたかひろ、40才で痩せ型です。
好みもあるかと思いますが、顔立ちはそれなりに綺麗といわれます。
クンニやフェチプレイが好きな痴女様を探しております。
生身の大人のおもちゃとして私を使ってください。
性欲が強くいつも悶々としておりますが、特殊な性癖ゆえに現実ではあまり出会いがなく、出会いを探し求めています。
パンパンに張った睾丸をぶら下げ、勃起したペニスを揺らしながら犬のように舐め奉仕します。
我慢汁を垂れ流しながら、情けなく挿入を哀願致します。
挿入も射精も許されず、ひたすらクンニさせられることで、バター犬としての身分を自覚致します。
飲尿犬として便器代わりにお使いいただく事で、バター犬としての立場を再認識します。
飼い主様を真剣に探しております。
時々お問い合わせはいただいておりますが中々リアルへと繋がりませんゆえ、重ね重ねの投稿お見苦しく大変恐縮ですが、どうか宜しくお願い致します。
maniceden40d@gmail.com
名前はたかひろ、40才で痩せ型です。
好みもあるかと思いますが、顔立ちはそれなりに綺麗といわれます。
クンニやフェチプレイが好きな痴女様を探しております。
生身の大人のおもちゃとして私を使ってください。
性欲が強くいつも悶々としておりますが、特殊な性癖ゆえに現実ではあまり出会いがなく、出会いを探し求めています。
パンパンに張った睾丸をぶら下げ、勃起したペニスを揺らしながら犬のように舐め奉仕します。
我慢汁を垂れ流しながら、情けなく挿入を哀願致します。
挿入も射精も許されず、ひたすらクンニさせられることで、バター犬としての身分を自覚致します。
飲尿犬として便器代わりにお使いいただく事で、バター犬としての立場を再認識します。
飼い主様を真剣に探しております。
時々お問い合わせはいただいておりますが中々リアルへと繋がりませんゆえ、重ね重ねの投稿お見苦しく大変恐縮ですが、どうか宜しくお願い致します。
maniceden40d@gmail.com
2015-01-02 17:40:02|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国