S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

【M男募集】従者を募集します

カテゴリ
M男募集
性別
名前
さくら
年齢
30代
地域
東京都
地域の東京都は、フェイクです。
東海地方在住です。
従者を募集します。

SMをメインとした関係ではなくて、主従をメインとした関係になれる従者を募集します。

鞭など打撃系のプレイは可能です。
馬用の長鞭、乗馬鞭を愛用しています。
私が満足することを目的とするため、鞭をするならば、肌が裂け座ることが難しくなる、全身打撲で発熱する覚悟をお願いします。
目的は私が満足なので、手加減や助走や休憩はしません。

アナルや射精など、従者の欲望に奉仕するようなプレイは一切行いません。
羞恥を煽ることや罵ることはプレイとしても行いません。
ただし、主従の関係ができた後であればプレイにある程度の幅を持たせることはできると思っています。

恋愛と主従をはっきり分けた上で主従関係で信頼し合える関係が理想です。
戦国武将の馬と戦国武将みたいな、決して身分が平等になることはないけれど、なくてはならない存在であり何をするに必要な関係になりたいです。

プレイパートナーではなくて、日常的に主と従として関係ができる方を希望します。日常的に強い信頼で結ばれた関係を望んでいます。
10年以上の長い期間、できれば生涯主従関係でいられるような方を探しています。

お互いの社会生活を尊重しながら24時間主従であり続けたいと思っています。

35〜50歳の方で、
場所代などの費用の負担ができる方。
東海地方までのすべての旅費を負担できる方であれば、 どちらの地方でもかまいません。

ある程度、見た目に気を使われている方で喫煙されない方に限定させていただきます。

従者の性別は問いません。
メールで連絡とりたいので、アドレスを記載してください。
よろしくお願いします。

2015-01-03 22:39:10|[レス:4]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

女王様がご奉仕奴隷募集中♪

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
30〜40代
地域
全国
S女出会いどちらかといえばソフトSMよりもハードSM好きが多く、緊縛や鞭打ち、ペニバンアナル調教など激しいプレイもOK。明確な主従関係の下に管理されたい、尽くしたいというM男におすすめ…

はじめまして。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
なおき
年齢
30代
地域
東京都
書き込み拝見致しました。

私の方も生涯を通じての主従関係を結んで頂ける方を探しておりますので、気に止めて頂けましたらと思いレス致しました。

SMプレイではなく従者としての主従、絶対的な主人に対する忠誠。
調教についても、あくまでも主人の楽しみの為にあると考えています。
鞭打ちについても日常生活に支障が出るまで享受する事を当たり前と考えています。
アナルや射精等は従者として有り得ないと考えています。

日常的な主従関係で結ばれ、常に主人の為に存在する様な従者になる事を誓う覚悟でレスしております。

チャンスがあるのならば宜しくお願い致したく思っております。

taritarim@yahoo.co.jp

場所等の条件は問題ございません。
38歳 会社員 やせ形
宜しくお願い致します。

2015-01-10 09:50:15

さくら様の従者として志願致します。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
タカ
年齢
40代
地域
東京都
はじめまして。
東京都在住40才。女性上位、女性崇拝を信念信条とするM男のタカと垂オます。
さくら様の主従に対する真摯な想いに強く感銘を受け、書き込みさせていただいております。

私は男として生を受けた以上、女性を主様とし従い平伏すことが当然であると信じる完全な女性崇拝主義者です。
プレイパートナーではなくて日常的な主と従で信頼し合え、10年以上の長い期間、
できれば生涯主従関係でいられるような従者を求めるさくら様の御考えに心から感動しております。
又、さくら様は戦国の武将(主)と馬(従者)の関係で例えられておりましたが、
それを読み心震え男として極々素直な気持ちでさくら様の馬(従者)として
この先の人生を歩んでいきたいと強く思いました。

当然自らさくら様の従者として志願する以上、さくら様が悦び御満足することのみを自身の至上の責務と致します。
是非どうか私めをさくら様の従者候補として面接していただけませんでしょうか。
主様に対する従者としての忠誠心を全身全霊をもって御見せ致します。
どうか宜しくお願い致します。

ta-ka-md0@ezweb.ne.jp

2015-01-04 23:57:31

理想の関係です。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
しげ
年齢
40代
地域
静岡県
さくら様、初めまして。静岡県住みです。47才、173-58、自営業してます。
完全主従関係の奴隷願望あります。さくら様の欲求を満たすための玩具、道具にお使い下さい。鞭痕体に刻んで下さい。

2015-01-04 23:05:38

さくら様へ 従者志願

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
まさひこ
年齢
40代
地域
東京都
さくら様初めまして。 私は東京在住の会社員のまさひこと垂オます。 年齢40歳身長172体重56独身の会社員です。 徹底されたお考えをお持ちでらっしゃり感激を覚え志願致しました。 私はさくら様のようなお考えをお持ちでらっしゃりお方に心から隷属する事を望んでおり絶対的な女性上位女性崇拝に基づく厳格な主従関係下で奴隷としてお尽くしさせて頂きたいマゾヒストです。 さくら様が躾として必要とされるならば厳しいご調教も覚悟して感謝の念を持ってお受け致します。 奴隷の使役は女王様に御満足して頂くことを考え行動しお応えする事で奴隷に快楽の射精は一切無いと心得てございます。 さくら様御指導下で徹底的な崇拝と服従精神を叩き込んで頂き生涯を通じ忠誠を誓上げ真の奴隷になりお仕えさせて頂けたらこの上ない幸せです。 精神的な絆と主従を大切に奴隷として付いて参りたいと存じます。 長い目で奴隷としてさくら様に付いて参りたいと存じます。 誠心誠意お仕え致しますのでこの卑しい奴隷を拾っていただければ光栄の極みでございます。 従者志願の程心からお願い垂オ上げます。 m_slv_masahiko@ヤフー.co.jp

2015-01-04 19:39:02

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態