【M男募集】女装したわたしに性感マッサージやいじめられたくない?
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- abc
- 年齢
- 30代
- 地域
- 兵庫県
女装などしてなくても女っぽい男なのですが(NHではありません)そんな同性に痴女っぽくいじめられてみたいという10代20代の見た目わるくなく太ってない男の人いるかな?痴女な女王様になって男の人をエロくいじめたいという願望があります。寸止め大好きです!ラブキャンドルを買ったけど垂らす相手がいないからまだ使ってないの… わたしの犬になってくれる子いないかなぁ〜まだやったことないけど目隠しと首輪つけて散歩やえさやりなど興味があります。20代のヘンタイクン大歓迎です
見た感じ女の子に間違われることがたまにあるんで違和感は感じさせないと思います。興味を持った方は気軽にメールください。M男くんもしくは奴隷希望とちゃんと書いておいてくださいね。
神戸に来れる方でリアルのみの募集です。真剣な方のみでおねがいします。条件外もしくは返事を返さない方は遠慮してね!ちなみに年齢は33歳です。同性だから気持ちいい部分は十分にわかってますので自信があります!yahooからの返信なのでドメイン拒否で返事が送れない方がたくさんいるので設定を確認してから送ってくださいね!こう書いてても送れない人がいるんで!!
辛いものや冷たいものを食べた直後にフェラをして亀頭を強制刺激して身体がピクピク動くの見てみたいわ。そんなことやってあなたの亀頭シビれさせてあげる
童貞クンや巨根の人が大好きです
アドレス載せれないみたいなので最初のアクションはSkypeで直接メッセージ送ってください
Skypeはotokozuki3です
Line、kakaoなどはありません
アクション起こすときは自己紹介文くらいは付けておいてね!
Skype承認後ちゃんと挨拶できる子でお願いします
レスには返信しませんので必ずSkypeでお願いします
見た感じ女の子に間違われることがたまにあるんで違和感は感じさせないと思います。興味を持った方は気軽にメールください。M男くんもしくは奴隷希望とちゃんと書いておいてくださいね。
神戸に来れる方でリアルのみの募集です。真剣な方のみでおねがいします。条件外もしくは返事を返さない方は遠慮してね!ちなみに年齢は33歳です。同性だから気持ちいい部分は十分にわかってますので自信があります!yahooからの返信なのでドメイン拒否で返事が送れない方がたくさんいるので設定を確認してから送ってくださいね!こう書いてても送れない人がいるんで!!
辛いものや冷たいものを食べた直後にフェラをして亀頭を強制刺激して身体がピクピク動くの見てみたいわ。そんなことやってあなたの亀頭シビれさせてあげる
童貞クンや巨根の人が大好きです
アドレス載せれないみたいなので最初のアクションはSkypeで直接メッセージ送ってください
Skypeはotokozuki3です
Line、kakaoなどはありません
アクション起こすときは自己紹介文くらいは付けておいてね!
Skype承認後ちゃんと挨拶できる子でお願いします
レスには返信しませんので必ずSkypeでお願いします
2015-01-15 21:45:01|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!