【S女/女王様募集】1人の女性に尽くしてみたい。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- しょう
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
初めまして。しょうと垂オます。
題通り、女性の方に躾けて頂きたくて書き込みさせていただきました。
普段はどちらかというと、口調や振る舞いからはSとして他人には見られていると思います。
しかしその反面で女性に対して、強い服従心がございます。強い口調で罵られたり、叩かれたりされたりするのを想像するとドキドキしてしまいます。
今まで誰にも見せたことのない自分の姿を見ていただきたいという思いが強くなってきてしまいました。
やりとりをして信頼できる方がいらっしゃればと幸いだと思います。
流血以外は受け入れたいと思っております。
どなたか気が向かれた方がいらっしゃれば連絡を頂ければと思います。
身長173cm 体重67kg 26歳
身なり、清潔さには仕事がらもあり気をつけております。
よろしくお願い致します。
kitaken0204@gmail.com
題通り、女性の方に躾けて頂きたくて書き込みさせていただきました。
普段はどちらかというと、口調や振る舞いからはSとして他人には見られていると思います。
しかしその反面で女性に対して、強い服従心がございます。強い口調で罵られたり、叩かれたりされたりするのを想像するとドキドキしてしまいます。
今まで誰にも見せたことのない自分の姿を見ていただきたいという思いが強くなってきてしまいました。
やりとりをして信頼できる方がいらっしゃればと幸いだと思います。
流血以外は受け入れたいと思っております。
どなたか気が向かれた方がいらっしゃれば連絡を頂ければと思います。
身長173cm 体重67kg 26歳
身なり、清潔さには仕事がらもあり気をつけております。
よろしくお願い致します。
kitaken0204@gmail.com
2015-01-21 01:41:06|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国