S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

【skype調教】スカイプやカカオやラインで犬として飼われたい20代の白人です。

カテゴリ
skype調教
性別
名前
Doggie-Dog
年齢
20代
地域
東京都
初めまして。20代の白人M男です。(アメリカ人です) たまにご褒美としてパンティとか見せていただければ、貴女の素直言いなりいっぱいいっぱい頑張る犬になりたいと思います。 とっても女性のために頑張るのが好きです。 仕事でもさせて下さい。 貴女にモーニングメールとかするように命令させて下さい。 際しいと来話相手にして下さい。 そうして、ストレスためていて意地悪になりたい時、僕を虐めてストレス解消して下さい。 貴女のパンティを見ても飽きないです。 長く付き合って、貴女のために頑張りたいと思います。 画像を見せていただいて、貴女の決りの期間しか持ちません。 ”消しなさい” と言われた時、消します。 そうして、勿論、見せるか見せないか貴女の自由です。 見せる気がなくても見せないで下さい。 ただし、僕はとってもいい子の時、基本的に見せてもOKかもと思っていただいている主人が一番嬉しいです。 貴女の命令でしたら、首輪、犬の皿、ほかの道具、何でも用意します。 ありがとうございます。 

2015-01-24 01:17:45|[レス:2]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

下僕をお探しの女王様はコチラ☆

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
20〜40代
地域
全国
S女出会い女王様と下僕(M男)の出会いサイトです。一人のパートナーとの主従関係に拘らないのが特徴。M男性を家畜のように扱い、多頭飼いなども当たり前。ソフトSMからハードSMまで嗜好は様々…

はい、まだ募集しています。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
Doggie-Dog
年齢
20代
地域
東京都
ありがとうございます。 ただ今、カカオで、メッセージを送りました。

よろしくお願いいたします。

2015-02-04 06:54:19

こんにちは

カテゴリ
M男募集
性別
名前
y
年齢
20代
地域
埼玉県