【S女/女王様募集】御主人様募集です
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 種
- 年齢
- 30代
- 地域
- 秘密
奴隷として数々のことを経験してきました。
しばらくはこういった世界から遠ざかってました。
しかし性癖、奴隷としての生き甲斐、を変えることなど不可狽ネことに気付き再び出会いを求めてこうして掲示板に御主人様募集の書き込みをしてしまいました。
緩い関係ではなく絶対的な支配からなる主従関係を望んでいる方なら嬉しく思います。もちろんその中には信頼関係が何より大事だと理解なさってる方が理想です。
御主人様と奴隷には他の方には入り込めない信頼関係が発生するモノだと思ってます。
御主人様に信頼されているということは奴隷にとってとても喜ばしいことです。
御主人様の信頼を失わないように常に気を付けます。
御主人様に快適にお過ごし頂くように気配りをさせて頂くことにも気を付けます。
マッサージや雑用も喜んでさせて頂きます。
途中で逃げ出したり致しません。
奴隷は御主人様から破棄宣言されるまで御主人様のモノということも頭に叩き込んでおります。
真剣に探しておりますので同じく真剣にお探しの方で少しでもこんな私に興味を持って頂けましたらご反応お待ちしております。
しばらくはこういった世界から遠ざかってました。
しかし性癖、奴隷としての生き甲斐、を変えることなど不可狽ネことに気付き再び出会いを求めてこうして掲示板に御主人様募集の書き込みをしてしまいました。
緩い関係ではなく絶対的な支配からなる主従関係を望んでいる方なら嬉しく思います。もちろんその中には信頼関係が何より大事だと理解なさってる方が理想です。
御主人様と奴隷には他の方には入り込めない信頼関係が発生するモノだと思ってます。
御主人様に信頼されているということは奴隷にとってとても喜ばしいことです。
御主人様の信頼を失わないように常に気を付けます。
御主人様に快適にお過ごし頂くように気配りをさせて頂くことにも気を付けます。
マッサージや雑用も喜んでさせて頂きます。
途中で逃げ出したり致しません。
奴隷は御主人様から破棄宣言されるまで御主人様のモノということも頭に叩き込んでおります。
真剣に探しておりますので同じく真剣にお探しの方で少しでもこんな私に興味を持って頂けましたらご反応お待ちしております。
2014-01-20 10:01:36|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国