【S女/女王様募集】舐め犬になります。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- シンジ
- 年齢
- 40代
- 地域
- 千葉県
男の顔に跨り、そのままオシッコをしてみたい願望をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
男を踏みつけたい、足を舐めさせたい、舐め犬が欲しいと思っていらっしゃる方。
私にその役目を果たさせて頂けませんでしょうか。
Mとしてはまだまだの私ですが、素敵な女性に跪く夢を抱いています。
どうか貴女の聖水で私の心を清めて下さい。
船橋市在住、43歳、既婚、172cm、65kg、中肉中背、見た目にはワイルドに思われます。
延々とクンニさせたい、男のアナルを犯したいというご希望があれば、喜んでお受けします。
仕事のシフトの都合上、必ずしも土日休みではありませんので、平日でも対応可能です。
心よりご連絡お待ちしております。
男を踏みつけたい、足を舐めさせたい、舐め犬が欲しいと思っていらっしゃる方。
私にその役目を果たさせて頂けませんでしょうか。
Mとしてはまだまだの私ですが、素敵な女性に跪く夢を抱いています。
どうか貴女の聖水で私の心を清めて下さい。
船橋市在住、43歳、既婚、172cm、65kg、中肉中背、見た目にはワイルドに思われます。
延々とクンニさせたい、男のアナルを犯したいというご希望があれば、喜んでお受けします。
仕事のシフトの都合上、必ずしも土日休みではありませんので、平日でも対応可能です。
心よりご連絡お待ちしております。
2013-01-08 18:18:51|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国